Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel für jedes Alter!
Prima Service, Sauna, Schwimmbäder und Wellnessangebot, ausgezeichnetes und reichaltiges Essen (Drei Biker aus dem Raum Leipzig)
Baehr(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehrschöner Weihnachtsmarkt im Haus
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kindern und Paare, die ihre Ruhe haben möchten. Der im Hause an jedem Sonnabend vor dem 1. Advent stattfindende Weihnachtsmarkt ist ein Highlight des Hotels, Die verkausstände entsprechen der Handwerkskunst der Region. Das Weihnachtaprogramm ist sehr gut ausgesucht worden. Die Athmosphäre und Ambiente waren sehr heimelig und gemütlich.
Steffen & Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein 3***Hotel zum Wohlfühlen mit hohem Niveau
Ein familienfreundliches Hotel zur Weiterempfehlung, mit sehr guten Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für Jung und Alt. Vor allem für Familien mit Kindern aller Altersklassen zu empfehlen. Den 3-Sternen des Hotels überaus angemessen, durchaus noch besser. Die alte Fassade wird derzeit umgestaltet und lässt dann auch den Anblick dem Innenbereich angepasst ( sehr gut ) erscheinen. Familie Neubeck ( Hotelinhaber ) bringen sich sehr persönlich für einen angenehmen Aufenthalt der Gäste ein, ein großes Lob dafür :) :)…

Lothar (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Plattenbau, aber sehr gut saniert und wohnlich
Das kleine Freibad war sehr angenehm. Wer was gegen kleine Kinder hat, der sollte hier nicht buchen. Der Ort ist etwas abgelegen, aber sicherlich gut zum Wandern uns um sich zu erholen. Mein Zimmer war sehr ordentlich.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Faxgerät sollte funktionieren!
Sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen im Thüringer Wald - das Hotel ist sehr gut barrierefrei! Die vorherige Kontaktaufnahme per Fax war nicht möglich - Nummer unbekannt, Fax konnte nicht zugestellt werden (aber das hatte ich ja schon vor Ort gesagt) .. Zimmer bestens, Blick auf Wurzbach herrlich .. Frühstück reichlich ..
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wiederholungstäter-schon zum 8. Mal da.
Wir waren nun zum mittlerweile zum 8. mal hier und es war wie immer toll. Besonders gut gefällt uns das Amimationsprogramm, da ist für jeden etwas dabei und es ist auch nicht so schlimm wenn kein Schnee liegt oder es regnet, für Abwechslung ist gesorgt. Super ist auch das man jedesmal etwas neues entdecken kann, für uns war das diesmal der neue Indoor-Spielplatz und das wir schon mal einen Blick in die neu umgestalteten Familienzimmer werfen konnten. Vielen Dank auch an das Küchenteam Essen war super lecker und…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Keglerausflug nach Thüringen
Ziel unseres Ausfluges war das östliche Thüringen, Grundlage der Zufriedenheit war das sehr gute Hotel, wo nur im Ambiente des Frühstüchs-/Abendspeiseraumes noch nachgebessert werden sollte.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Freundliches Hotel für Familien
Der Aufenthalt im Mai 2014 hat uns sehr gut gefallen. Herzliches und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und sehr ordentlich und das Wetter hat auch noch mitgespielt.
Jami(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundliches Team, Wohlfühlzimmer, sauber
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das gesamte Team ist sehr freundlich und stand immer beratend zur Seite. Besonders vorteilhaft finden wir die angehenden Umgestaltungen/Modernisierungen. Wir konnten bereits den Komfort der neuen Familienzimmer genießen, welcher mit dem Standard der bisherigen Zimmer nicht vergleichbar ist...herrliche Aussicht durch große Glasfront, süße "Kinderschlafkojen", großer Balkon, große Dusche und sehr ansprechende farbliche Gestaltung.
Undine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kurztrip ok, längeren Aufenthalt besser meiden
Das Hotel ist ein alter DDR-Plattenbau, aber völlig in Ordnung. Von innen wurde einiges renoviert, hat aber seinen FDGB-Ferienheim-Charme behalten, was ein gewisses Flair hat. Die Zimmer sind von der Einrichtung gut (wir hatten ein Appartement mit kleiner Küchenzeile), aber das Bad ist viel zu klein (keinerlei Ablagemöglichkeiten). Der Zimmerservice ist einfach schlecht. Die Handtücher wurden nach 5 Tagen das erste Mal gewechselt (im Info-Flyer stand, dass ein Wechsel nach 3 Tagen stattfindet, gegen Aufpreis auch…