Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Auch im Sommer ein gutes Hotel
super familienfreundliches hotel, für die erwachsenen bei HP Getränke zum abend inkl., schöner außenpool mit Aussicht,preis / leistung sehr gut.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Enkel-Urlaub
Wir (Oma, Opa, zwei Enkel, 2 und 6 Jahre) waren rundum zufrieden. Vor allem von den zusätzlichen Angeboten (Falkner, Trommler, Feuerwehr, Kinderdisco usw.). Aber auch der Service, die Angestellten und das Essen waren sehr gut.
Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Großeltern unterwegs mit den Enkeln.
Die Hotelanlage mit ihren kindgerechten Einrichtungen finden wir ideal für Familien/Großeltern mit Kindern bis ca. 12 Jahre. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir die eifrigen Helferinnen und Helfer im Restaurantbereich (abtragen des benutzten Geschirrs) und die Damen und Herren des Küchenteams lobend erwähnen.

M.(36-40)Deutschland
freundliches Hotel für Familien
preis / leistung stimmt. bei wenig Gästen eine sehr intensive Betreuung. Sehr gut für Familien mit Kind(ern). das Essen ist gut, mit regionalen Speisen/Lebensmitteln.
Niedziella (26-30)Deutschland
Statement
Für Kurzurlaub für Paare mit Kindern zwischen eineinhalb und drei Jahren sehr gut geeignet, Preis-Leistung okay, für Babys unzureichend ausgestattet, gute Verpflegung
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wo bleibt die Gemütlichkeit!
Wenn man mit einem Baby anreist, sollte auf den Zimmer ein Wickeltisch vorhanden sein! Zimmer sind in der kalten Jahreszeit einfach zu kalt!
Steffi(19-25)Deutschland
Ausbaufähig
es war erneut sehr schön. nur das essen hat sehr nachgelassen. vor allem das kinderbuffet ist überhaupt nicht kinderfreundlich oder liebevoll dekoriert. sonst alles bestens
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben mehr erwartet! Schade!
Ohne das Team von der Animation wäre das Hotel sehr öde. Die Heizung funktionierte bei unter 10 Grad nicht erst nach mehrmaligem Wunsch die Heizung anzuschalten geschah dies. Das Rezeptionspersonal war wegen dieser Reklamation ziemlich genervt und unfreundlich aber wir waren mit Baby verreist und in einem FAMILIENhotel sollte es nicht kalt in den Zimmern sein! Das Essen war ok. Die Zimmer sehr veraltet. Die Sauberkeit gut. Die Reinigungskräfte waren freundlicher als die Damen der Rezeption. Großen Dank an die…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub zum kleinen Preis!
Unsere Familie hatte einen wunderbaren, erholsamen Urlaub hier verbracht. Die Kinder haben schnell Freunde gefunden. Das Schwimmbad mit Badeaufsicht war toll auch für kleine Kinder. Unsere Zimmer waren ausreichend geräumig, sauber und ruhig. Service und Verpflegung waren vollkommen in Ordnung zu besonders familienfreundlichen Preisen. E-bikes, Fahrräder und Kinderwagen konnte man sich ausleihen. Wanderwege waren sehr gut ausgewiesen. In der näheren Umgebung konnte man einen Märchenwald und ein Thermalbad gut…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Fassade zum Teil eingerüstet, Hotel wirkt von außen nicht so attraktiv. Aber im Hotel stimmt alles und macht den Kurzurlaub angenehm! Lohnt sich eher für ein paar Tage als für 2 Wo. mit kleinen Kindern, die noch nicht wandern.