Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familien Urlaub
Toller Familien Urlaub, Kinder zufrieden, Großeltern zufrieden, alle zufrieden, Absolut erholsam, freundliches Personal, Schöne Gegend, gut zu erreichen, reichhaltige Möglichkeiten etwas außerhalb des Hotels zu erreichen und zu tun !!
Hinrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-/ Leistung stimmt !
Wir waren zufrieden. Wer *** Sterne bezahlt, kann auch nur *** Sterne erwarten. Insgesamt stimmt hier das Preis-/ Leistungsverhältnis. Wer hier kritisiert, sollte sich den super Preis anschauen
RRLL(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Enspannter Familien-Kurzurlaub
angenehmer entspannter Familiensurlaub mit gutem Essen, freundlichem Personal und Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für die Kinder. Man findet interessante Ausflugsziele, die leicht mit dem Auto erreichbar sind. Für einen Kurzurlaub werden wir wahrscheinlich wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurzurlaub für Opa mit Enkel
Ein solides, sauberes Hotel mit gutem freundlichem Service, bei dem die Kinder im Mittelpunkt stehen. Die Kinderbetreuung war seh gut und das Essen für die Kinder war ausreichend und abwechslungsreich. Insbesondere die im Preis enthaltende Versorgung mit ausreichend Getränken tagsüber, ist hervorzuheben.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel bietet eine großzügige Empfangshalle, ein weitläufiges Restaurant für die Gäste mit Halbpension im oberen Bereich, ein gemütlicheres Restaurant für die Mittagszeit im Eingangsbereich und einen kleine Wellnessoase im Keller. Die Kinder finden genügend Platz zum Toben und Klettern im oberen Stockwerk. Dort befindet sich auch die Kinderbetreuung. Das Schwimmbad und die Kegelbahn sowie eine Pizzaria sind in einem weiteren Gebäude außerhalb des Hotel aber innerhalb weniger Schritte zu erreichen.…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub nach unserem Geschmack
Von der Buchung über die Durchführung bis hin zur Bezahlung und Abreise hat alles reibungslos geklappt. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Alle waren sehr freundlich, es war alles aufgeräumt und sauber, es wurde viel geboten an Kinderanimation und auch Wellness, das Essen war immer reichlich und immer lecker. Es hat einfach alles gestimmt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Enkelurlaub
Hallo liebes Hotelteam, was soll man sagen: Einfach Klasse!! Weiter so, war alles prima. Insbesondere möchte ich hervorheben ist das gute Preis- Leistungsverhältnis sowie die Kinderfreundlichkeit. Es gibt reichhaltiges Buffet zum Morgen und Abend. Alles wirklich prima.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes, sauberes Familotel mit tollen Angeboten
Schönes, sauberes Familienhotel mit vielen tollen Animationangeboten für Kinder, Teens aber auch die gesamte Familie. Waren leider nur für einen Kurzurlaub da, wären sehr gern noch länger geblieben und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort, da es uns sehr gut gefallen hat !!
Andreas Thömke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Internetzeitalter
Alles bestens, wie immer sehr zu frieden. Jedoch im heutigen Internetzeitalter sollte ein kostenfreier WLAN-Zugang selbstverständlich sein. Vielleicht ist dies bis September 2014 realisiert. Zauberhafte Grüße Andreas Thömke
Sally(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub im Familienhotel Wurzbach
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die Zimmer sind zweckmäßig, die Kinderbetreuung ist gut. Alles in allem ein guter Urlaub für den Preis.