Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Prima!
Wie immer schön. Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Urlaub mit Kids
Sehr kinderfreundlich und wirklich perfekt für Familien, Mit Liebe zum Detail. Sauberes Hotel und leckeres Essen. Pool sauber und angenehm temperiert. Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich. Spielplatz direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, gerne wieder. Klare Empfehlung.
Wie immer einfach genial. Alles super, hat Spaß gemacht. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen wieder.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienbewertung
Was uns absolut nicht gefallen hat war, dass es jeden Morgen dasselbe Frühstück mit einfacher Wurstauswahl, ohne Schinkenauswahl, oder Salatauswahl gab. Auf Nachfrage wurde das knappe Budget erwähnt. Das Abendbuffet dagegen war super. Was uns allerdings sehr geärgert hat, dass Bier und Wein für Erwachsene kostenlos war und da mein Mann keinen Alkohol trinkt und er ein alkoholfreies Bier bestellen wollte, darüber informiert wurde, dass er dies bezahlen müsse. Für uns unverständlich und wir erhielten keine genaue…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert 👍
Das Hotel versprüht den Charme der 80er Jahre. Es ist aber keinesfalls unmodern und ausgesprochen kinderfreundlich. Ein Urlaub mit Kindern ist hier zu 100% empfehlenswert.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familotel Am Rennsteig
Ein großes Haus mit mehreren Etagen und Zimmern / Apartments (schon älter aber sauber!) Im Schrank findet man eine ausgestattete Küche mit Kühlschrank und ein bisschen Geschirr. Einige Parkplätze direkt am Haus, ettliche andere über die Straße oder einige Treppen zu erreichen. Großes Foyer, Bar, Dart/Billardraum, mehrere Sitzbereiche, Mini shop. In der 1. Etage findet sich die Babylounge, die "Indoorspielwelt" (welche aktuell nur eine Kletterwand bietet), grosse Sitzbereiche und das grosse Restaurant wo man zur…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzweiliger Urlaub zum entspannen.
Tolles Familienhotel mit ostalgischen Charme. Wir fühlten uns wieder heimisch. Perfekter Service, keine Wünsche blieben offen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Hotelaufenthalt im Februar 2023
Das WLAN nur im Lobbybereich finden wir sehr ungünstig, Wir waren schon 1989 in diesem Hotel. Was unser Interesse geweckt hat wie sich das Hotel verändert hat.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr nachgelassen !
Um sich noch als " Familotel"einzuordnen müsste wieder mal einiges erneuert und verschönert werden. Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel den Kids nix und nur im Spielzimmer toben ist ja auch nicht der Sinn.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Durchweg sehr freundliches Personal
Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Aufenthalt in Spielzimmern, an Tischen in der Lobby, auf dem Spielplatz. Essen: gute Salate, warme Speisen leider recht fleischlastig, damit wenig nachhaltig. Im Zimmer leider nur zwei kleine Tische, damit für gemeinsames Spielen als Familie kaum geeignet. TV so angebracht, dass zwei Personen nur vom Bett aus schauen könnten.