Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir sind zum 4. Mal zu Gast in diesem Hotel und waren auch dieses mal zufrieden. Alles war sehr sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein schönes Wochenende
Für einen Kurzurlaub mit Kleinkind schön. Das Hotel hat zu Recht 3 Sterne, den Standard sollte man also auch erwarten. Dafür waren wir rundum zufrieden.
Dirk(36-40)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Die Außenfassade des Hotels ist im typischen Plattenbaustil gehalten und wirkt erst mal nicht so einladend. Die Innenausstattung und die Freundlichkeit des Personals macht das aber schnell wieder wett. Wir Erwachsenen hatten Halbpension und für die Kinder All-Inclusive gebucht. Die Buffets waren vielseitig, schmackhaft und abwechslungsreich und die Getränke - auch Bier und Wein - waren zu den Mahlzeiten frei. Die Zimmer waren sehr sauber. Schicken Sie Ihre Kinder in den KraniClub, weil dort wirklich viel…

Tanja(26-30)Deutschland
Preis - Leistung okay
Insgesamt war alles in Ordnung. Sehr guter Umgang mit Beschwerden (Gäste über uns waren sehr laut, daraufhin haben wir ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen)! Wer einen "günstigen" Urlaub in einem Familotel machen möchte, ist hier gut aufgehoben! Vielen Dank!
Thomas(26-30)Deutschland
Familienhotel Wurzbach
Sehr gut!! Da wir noch die Möglichkeit haben außerhalb der Ferienzeit zu fahren war es auch nicht so überlaufen und immer und überall ein Platz zu finden. Sei es beim Essen, an der Bar, im Schwimmbad/ Sauna, in den Spielecken, ....
Chantal(31-35)
Tolles Familienhotels für Eltern mit kleinen Kids
Sehr freundliches Familienhotel mi super Kinderbetreuung und Animation. Die HP bzw. auch "Kids all inklusive" ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und die Lage des Hotels verführt zu zahlreichen Ausflügen in die nähere Umgebung. Wir waren mit der Hotelwahl mehr als zufrieden und kommen sicherlich mit Nachwuchs Nr.2 wieder vorbei.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zum sechsten Mal da und immer zufrieden
Es war wie immer alles perfekt. Top Preis-Leistungsverhältnis.Die Mitarbeiter des Hotels sind alle mit Herzblut engagiert. Die Kinder freuen sich schon auf das nächste Mal.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für einen günstigen Kurzurlaub ist es optimal
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht und dabei auf Strand verzichten kann, ist dies eine kostengünstige Alternative. Hauptsächlich Familien zu empfehlen, da für die Kinder dort bestens gesorgt wird. Aber meinen Hund würde ich beim nächsten mal verzichten ( ihm zu Liebe ).
Sandra(19-25)Deutschland
Alles super
immer wieder gerne, super Zimmer, super Ambiente. Sehr schönes Hotel, sehr guter Umgang mit Kindern. Sehr schönes Unterhaltungsprogramm für Kinder und auch Erwachsene.
Frank(36-40)Deutschland
Schönes Hotel zur guten Preisen
Das Hotel ist ein typisches Familienhotel mit guter Essensauswahl und toller Animation. Ebenso die Wanderwege sind eine gute Alternative zur Hotelanimation und man kann das kleine Örtchen nur empfehlen.