Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annette(41-45)Deutschland
Immer wieder toll
Entspannte und herzliche Atmosphäre in einer herrlichen Umgebung und sehr freundliche Mitarbeiter. Unsere Kinder hatten Spaß an der Animation und dem Pool und haben sich sehr drauf gefreut. Die Kinderdisco hat uns ein wenig gefehlt. Wir kommen immer wieder gern hierher und werden sich auch wiederkommen. Wir sind sehr froh, dass es dieses schöne Hotel noch gibt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Super Familien - Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Der Kleine wollte nicht abreisen. Das Essen war gut, die Spielplätze sind super. Vielen herzlichen Dank an das sehr freundliche Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nie wieder, wir sind enttäuscht! Sehr schade.
Nicht alles kann man Corona in die Schuhe schieben! Das Hotel hätte jetzt alles dafür tun müssen, dass man sich wohlfühlt. Für wenig Ansprüche okay.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine schöne Gegend und ein Superhaus
Von Anfang an (Buchung, telefonische Kontakte, Mailkontakte) bis zur Abreise fühlten wir uns wohl, begleitet und sehr gut aufgehoben. Ehrliche Freundlichkeit, fleißige Mitarbeiter und ein sauberes Hotel, all das erwartet jeden, der hier einkehrt. Danke dafür an das ganze Team.
Annekathrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familie feiert Geburtstag
Freundliche Mitarbeiter- gutes Preis- Leistungs- Verhältnis , bestes Büffett,Kleine Mängel bei Zustand der Sauna, Kaffee jenseits von gut und böse, trotzdessen weiterzuempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel für die Kinder zum Spielen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienhotel mit schlechten Zimmerservice
Ein Familienhotel schön für Familien mit kleinen Kindern. Eine Zimmerreinigung( Bettwäschenwechsel, Klopapier u.a.) fand nur auf Nachfrage statt. Dieses war wohl dem bekannten Personalnotstand geschuldet. Leider mußten wir feststellen, daß sich zwischendurch ein Filmteam unter Corona-Quarantäne in dem Hotel befand. Auf Nachfrage wusste das Personal nichts bzw. erst sehr spät etwas.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wurzbach, immer wieder gern !
Ein sehr angenehmes und kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer mit den Doppelstockbetten sind optimal. Das Buffet beim Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, ebenso das inkludierte Mittagessen für die Kids.
Nadine(31-35)Deutschland
Ein paar Tage Auszeit
Wir waren sehr zufrieden und haben uns mit den kleinen 5 und 6 Monate sehr gut aufgehoben gefühlt. die kleinen sind auch gut aufgehoben gewesen, als die Mamas sich eine kleine Auszeit genommen haben. Wir kommen gern wieder 😊
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super
Nichts hinzuzufügen. Es war super. Wir hatten ein paar tolle Tage und haben die kurze Auszeit genutzt. Wir waren zufrieden