Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Als Familienhotel für Kinder top
Schönes Hotel für Familien. Kinderanimation sehr gut. Essen gut. Unsere Kinder waren begeistert. Auch Angebote für die Eltern.
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub im Thür. Schiefergebirge
Sehr angenehm: freundliche Mitarbeiter, aufmerksames Personal im Speisesaal, gute Spiel-und Bademöglichkeiten für die Kinder, Speiseangebot bei Halbpension vielfältig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gern
Liegt am Rande der Stadt, sehr liebevoll gestaltet. Haus sehr freundlich und gepflegt. Liebevolles Personal. Essen für Kinder und Erwachsene sehr gut. Säfte (Apfelschorle) könnten für Kinder etwas geschmackvoller sein. Wir konnten gut entspannen, trotz der Kinder. Sind im Oktober wieder dort.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub mit besonders vielen Angeboten für Kids
Sehr helles und freundliches Hotel mit vielen Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Die Zimmer und das Restaurant sind sehr gut. Die Kinderbetreuung war spitze.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Wintertage
Hotelzimmer zweckmäßig, Rahmenprogramm für Kinder super. Auch der Hund durfte mit dabei sein. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel auch für Gruppenreisen
Gute Lage für Erkundungen im Thüringer Schiefergebirge. Gutes Essen und eine sehr gute und freundliche Crew. Halbpension ist sehr zu empfehlen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Familienzeit
Das Hotel ist perfekt für Kinder bzw Familien geeignet . Wir haben einen sehr guten Service erfahren, tolles Essen und überall super freundliches Personal! Es war ne tolle Zeit!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht jedes Familotel ist eine Nacht Wert
Ich dachte mit einem Familotel kann man nichts falsch machen. Wir buchen seit 3 Jahren nur noch die Kette aber wir wurden eines besseren belehrt. Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung für die Durchreise kurzfristig gebucht. Bei dem Hotel hat man das Gefühl es ist in fast allem in den 70er Jahren stehen geblieben. Unser erster Eindruck war, es ist ok für eine Nacht. Wir sind gegen 18:30 erst angereist und sind als erstes aufs Zimmer. Hier stank es fürchterlich. Mein Mann war der Meinung es war Rauch,…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Echtes Familienhotel
Für jede Familie mit Auto zu empfehlen, egal in welchem Alter die Kinder bzw. Enkel sind. Im Sommer mit Außenpool sicher noch besser als im Frühjahr.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Optimal für Familien
Ein sehr familienfreundliches Hotel ! Tolles Kinderclub! Wir waren sehr zufrieden. Super Preis Leistung . Gerne wieder