Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine und Arthur(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enttäuscht und unentschlossen
Schönes Haus in Thüringen, vor 5 Jahren waren wir begeistert, in diesem Jahr erstaunt , was sich so verändert hat. Wir waren nicht mehr sicher, sind wir in einem Familotel oder in einem familienfreundlichen Aparthotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gutes Hotel mit guten Service
Hotel ist in ruhiger Lage und guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Wanderungen zu Saaletalsperre und Rennsteig
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familientauglich
Sehr schöner Urlaub. Nur die Poolheizung war defekt. Aber dafür die Sauna schön warm. Für die ganze Familie war was dabei.

Toni(51-55)Deutschland
Guter Gesamteindruck / für drei Sterne angemessen
Ein sehr kinderfreundliches Haus! Wer ohne Kinder dort Urlaub machen und seine Ruhe haben möchte, sollte aber nicht während der Ferienzeiten da sein. Es ist kein Luxushotel, aber sauber und ordentlich!
Susann(31-35)Deutschland
Angenehmer Urlaub mit Baby
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Familotel im Thüringer Wald mit unserem Baby. Alles was man für einen Urlaub mit Baby braucht war vorhanden. Nur der Babypool war etwas kühl. Es hat uns dennoch sehr gefallen!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kinder sehr enttäuschend
Schöne Zimmer und leckeres Essen. Das Personal im Servicebereich sehr nett. Das war’s dann auch Bietet leider kaum Möglichkeiten für Kinder. Spielplätze sehr alt und teilweise kaputt und verwahrlost. Indoorspielplatz, nur ein Raum mit wenig Möglichkeiten.Die Kinder haben keine Möglichkeiten sich auszutoben. Für die Kinder sehr enttäuschend, für die man eigentlich genau dort hinfährt!! Reinigung wurde trotz Aufforderung nicht nachgekommen. Alte Handtücher wurden vom Boden aufgehoben und wieder aufgehangen.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war groß und geräumig. Das Essen war super und die Kinder waren auch glücklich.
Christina(31-35)Deutschland
Schöner Ort für Kurzurlaub mit der Familie
Unser Gesamteindruck war positiv, das Personal war immer freundlich, es mangelte nicht an Sauberkeit und das Spielzimmer für Babys und Kleinkinder war liebevoll ausgestattet.
Robert(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel in schöner Natur
Moderne Zimmer, gutes Essen vom Buffet. Sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung im Restaurant. Schönes Schwimmbad mit Kinderpool mit etwas zu kaltem Wasser.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach perfekt
Eine sehr freundliche Begrüßung beim Check-in, sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Von den Zimmermädchen bis zum Servicepersonal an Bar und bei Frühstück sowie Abendessen,das Personal im Happy Club….jeder hatte ein ehrlich freundliches Lächeln auf den Lippen. Gerade in der Corona Zeit wird diese freundliche Art immer weniger. Unser Zimmer war wunderschön. Wir sind ihnen allen sehr dankbar für unsere schöne Auszeit die wir in ihrem Hotel genießen durften!!!