Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur!
Ein wunderschöner Familien Urlaub,Entspannung pur für Eltern und Riesen Spaß für die Kids,Essen super,Hotel Personal sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Sehr schönes familotel das keine Wünsche offen lässt ☺ wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer und Kinderbetreuung waren super.
Christine(61-65)Deutschland
Oma und Enkelurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr freundlich empfangen, auch während unserem Aufenthalt war das Personal sehr freundlich. Den Kindern hat das Klettern, der Indoorspielplatz und das Bad besonders gefallen.

Franziska(41-45)Deutschland
Urlaub
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal Kinderspielbereich könnte liebevoller ausgestattet werden, genauso der Spielplatz außen, dieser ist leider schon ziemlich veraltet und nicht mehr schön.
Lissy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider keine Empfehlung für Kinder!
An sich ist es ein schönes Hotel. Frühstück ist in Ordnung und das Personal bis auf eine Kellnerin nett. Das Abendbrot war allerdings schlecht, es hat wirklich nicht geschmeckt. Außerdem ist die gesamte Anlage nicht sehr gepflegt. Der Spielplatz ist alt, eine Schaukel ist einfach zerrissen, überall Unkraut und hohes Gras. Es gab auch leider kein Spielzeug für unsere 2 Kinder (1 und 3 Jahre) wie im Internet beschrieben. Der innenpool ist noch geschlossen und das Planschbecken ist zu kalt und auch zu hoch für…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
wir waren sehr zufrieden
Wir kommen gern wieder und bleiben dann etwas länger um das Hotel zu genießen sowie noch mehr von der Umgebung kennen zu lernen.
Timur(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt!
Toller Aufenthalt! Kommen gerne wieder in das Hotel. Hatten sogar im Nachbarort die Möglichkeit mit den Kindern zu rodeln.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Man kann bedenkenlos hinfahren, das Bad ist etwas klein aber ok. Beim essen müssen sie noch zulegen. Zimmer sind prima, wir hatten zwei Zimmer mit Durchgangstür. Wer wandern will, ist hier richtig.
Karolin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum zufriedenstellendes Wochenende
Das Haus ist in einem sehr gutem Zustand und die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Eingangsbereich ist sehr lichtdurchflutet, was dem Ganzen ein noch schöneren Flair gibt.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Zimmer (renoviert) waren schön und in Ordnung. Die Kinderbetreuung war aktuell immer nur stundenweise möglich. Enttäuscht waren wir vom Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr einfältig, es gab kaum Variationen und es war täglich zu 95 % gleich. Die Qualität auch beim Kids-Mittagsbuffet und beim Abendbuffet war mäßig, es wurden viele Fertigprodukte verwendet. Die Auswahl der Speisen hat auch leider nicht überzeugt.