Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sinaro(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings nicht für Menschen, die Luxus benötigen. Sehr idyllisch gelegen. Super auch zum Wandern.
Andre (46-50)Deutschland
Vielen Dank für die erholsamen Tage
Wir hatten in ihrem Hotel wunderschöne Tage, sehr freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches und geschmacklich sehr gutes Essen. Es wurde sich sehr große Mühe gegeben, trotz Corona alle Möglichkeiten des Hotels nutzen zu können.
;arie-Theres(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kindebetreuung top, aber miserables Essen!
Das Haus macht einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Unser Zimmer dagegen war nagelneu renoviert und sehr sauber. Das Zimmer war ein absolutes Highlight. Das Personal ist sehr höflich, außer ein Großteil des Rezeptions-Personals. Die Kinderbetreuung ist absolut empfehlenswert. Das Animationsteam ist ein Traum! Das große Manko dieses Hotels ist das Essen: es wird sehr viel auf Fertiggerichte, Tiefkühlware und Frittiertes zurückgegriffen. Leider fehlt es im Speisesaal auch an Spielmöglichkeiten für die Kinder.

Wigbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Welcome Back nach 5 Jahren in Thüringen
Sehr gutes und Familien taugliches Hotel.. Schöner Ausblick und gute Gastronomie.. Nettes Personal und Klasse Bar.. Tolle Städte zum besuchen in der Nähe. Laubwald und Seen in der Nähe. Was willst du mehr..
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Spitzen Auszeit
Für Familien ein ideales Hotel mit großem Angebot für jedes Alter. Außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen von der Putzfrau übers Restaurant bis zur Bar und Rezeption. Jederzeit gerne wieder! Gut, es gab ein paar Einschränkungen allerdings waren diese Corona bedingt und nicht die Schuld des Hotels. Sicherlich ist das ein oder andere Möbelstück etwas in die Jahre gekommen aber alles super sauber! Wer mehr Moderne erwartet muss eben das doppelte bezahlen. Preis- Leistung war TOP!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super mit Kindern
Sehr zufrieden. Da ich selbst in einem Hotel arbeite weiß ich wieviel Arbeit hinter all dem steckt. Die Angebote für die Kinder sind super und wir haben die Zeit sehr genossen. Großes Lob an die Küche und ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Es könnte so schön sein ... leider wurde der Blick fürs Detail verloren. Kaputte Teppiche, Spielzeug mit größeren Mängeln, ein Kleinkindsandkasten der unter Wasser stand und und und
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familotel am Rennsteig
Tolles Hotel, viele Aktivitätenangebote und super Betreuung, familiäre Atmosphäre und immer ein Ansprechpartner , wir kommen gerne wieder
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt
Wir, 4 Erwachsene, waren vom 15. bis 20.09.2020 im Hotel am Rennsteig zu Gast. Jedoch haben wir das Schwiimbad- und Wellness-Angebot nicht in Anspruch genommen. Ansonsten waren wir mit dem Rezeption- & Zimmer-Service sowie mit dem rechhaltigem Essen sehr zufrieden. Das schöne, sommerliche Wetter hat uns den Aufenthalt zudem verüsst. Wir wünschen allen Beschäftigten des Aparthotel "Am Rennsteig" alles Gute.
Susann(36-40)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub trotz corona
Sehr sauber und gepflegt, super Kinderclub, wir lieben den pool. Trotz coronaauflagen ein toller Urlaub. Das mit dem festen Tisch könnte so bleiben meinet Meinung nach. Bessere Belüftung im Speisesaal wäre erstrebenswert. Essen zu gut wie immer.