Amelie(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Gutes Gesamtpaket, gern wieder. Zimmer sind in Ordnung und das Essen ist sehr gut. Programm für die Kinder in der Betreuung ist sehr gut und auch das Familienprogramm ist abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Personal, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Das Essen war für den Preis okay. Es gab jeden Tag etwas anderes, nur die Qualität lies etwas zu wünschen übrig
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Auszeit in herrlicher Umgebung
Toller Aufenthalt für Familien + kinderfreundliche Erwachsene Guter Ausgangspunkt für Wanderer Viele Angebote für Kinder im Innen- und Aussenbereich

Raczko(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Der allgemeine Eindruck war sehr gut, alles sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Die Kids standen im Vordergrund 👍
Manfred(71+)Deutschland
Eine tolle Woche
Freundlichkeit, Fröhlichkeit und rundherum tolles Ambiente. Für einen erholsamen Urlaub mit Kindern sehr zu Empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub
Tolles Zimmer mit kleiner Küche, sehr gutes Essen. Wir waren mit allem zufrieden. Super nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiter zu empfehlendes Familotel
Vielfältige Angebote für Kinder / freundliches Personal / ruhige Atmosphäre / schöne Umgebung / Möglichkeiten guter Erholung bei Sport und Spiel für Kinder und für Erwachsene
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub für alle
Das Essen war prima und eigentlich immer etwas für jeden dabei. Das Zöliakie-Kind wurde besonders berücksichtigt und wenn das glutenfreie Essen nicht richtig war, wurde kurzerhand vom Koch was anderes gezaubert. Alle Daumen hoch!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub im Schiefergebirge
Sehr schönes Familienhotel mit guter Ausstattung, gutem und abwechslungsreichem Essen, Angeboten, Sauberkeit und sehr freundlichem Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Wenn man keinen besonderen Luxus benötigt und einfach ein paar Tage mit seinen Kindern Urlaub machen möchte, können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Das Hotel und die Einrichtung ist nicht das Neuste, aber das beeinflusst den Urlaub nicht. Die Kinder sind durch das All-inclusive-Paket rundum versorgt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und wirken auch bei viel Trubel gelassen, vor allem gegenüber den Kindern. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden bestimmt für ein paar Tage wiederkommen.