Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christina(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
sehr nette Betreuung in allen Bereichen, sehr familienfreundlich, sehr ruhige Lage, zum Wandern geeignet, super Ausstattung bei der Reise mit Kindern
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne !
Wir waren das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden - ein sehr familienfreundliches Hotel mit netten Mitarbeitern in allen Bereichen und jede Menge Spaß für die Kleinen. Sehr zu empfehlen, selbst bei schlechten Wetter hat man genug Möglichkeiten am und im Haus. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, saubere und ordentliche Zimmer. Familienfreundlich, abwechslungsreiche Speisen und Unterhaltungsprogramm. Renovierungsbedürftig wäre der Sauna-Bereich und in dem ein oder anderen Zimmer ein neuer Anstrich. Das Badezimmer ist für Familien mit Kindern einfach zu klein und Badewanne wäre wünschenswert.

Gisela(61-65)Deutschland
Familientreffen
Wir sind wiederholt im Hotel Gäste, da es uns bereits im Sommer mit unseren Enkeln sehr gut gefallen hat. Wir haben als Familie dieses mal unsre jährliche Ausfahrt im Advent verbracht. Alle waren angetan und werden sicher später noch mal wieder kommen.
Steffi(56-60)Deutschland
schönes Hotel für Familienaufenthalte
Wir sind mit 4 Generationen zu Weihnachten 2017 angereist und haben einen wunderschönen Urlaub gemeinsm verbracht. Das Personal ist freundlich und alle haben sich Mühe gegeben, dass das Weihnachtsfest für alle ein Erlebnis war
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für den Preis haben wir mehr erwartet!
Im Vergleich zu anderen Hotels im Thüringer Wald erwartet man bei diesem Preis erheblich mehr. Außerhalb der Hauptsaison sollte eine Ermäßigung für Familien mit Babys/Kleinkinder angeboten werden, da einige Leistungen nur ungenügend angeboten werden können. Zum Beispiel ist das versprochene Babybrei-Buffet sehr enttäuschend wenn man selber Fertigpulver mit Wasser anrühern muss!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erster Kurzurlaub
Alles gut waren positiv überrascht. Sehr freundliches Personal,Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Pool war ein bisschen kalt für uns aber sonst sehr zu empfehlen
Silke(61-65)Deutschland
ein gelungenes WE in Familie
Wir haben insgesamt einen positiven Eindruck von diesem Hotel,besonders haben uns die Indoor - Möglichkeiten an diesem Schlechtwetter - WE gefallen. Es kam nie Langeweile auf.
Katja(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Eine sehr schöne Möglichkeit mit Kindern, egal welchen Alters Urlaub zu machen. Ich empfehle dieses Hotel überall weiter.
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besseres erwartet für 3 Sterne
Wir hatten ein Zimmer mit Pantryküche, die sperrlich eingerichtet war. Selbstverpflegung wäre nicht möglich gewesen. Wasserkocher und ein Radio waren auch nicht vorhanden. Matratzen zu weich. Für die Größe des Hotels ist der Schwimmbereich zu klein. Empfehlung für die Zimmer kein Teppich sondern pflegeleichteren Bodenbelag wie Laminat, PVC. Bessere Versorgung der Hasen. Super Erzieherinnen in der Kinderbetreuung und der Kletterbetreuer Falk war auch spitze.