Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Für ein Kurzurlaub waren zufrieden. Spielt das Wetter mit ist es okay, aber bei schlechtem Wetter wenn sich viele Urlauber im Hotel aufhalten, wird es eng.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
.Erholung
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns gut umsorgt, tolles Programm für die ganze Familie.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns alles sehr gut gefallen.Alle waren super nett zu uns.Die Zimmer waren top, das Essen super und reichhaltig.Der Pool und die Liegewiese waren auch super.Wir kommen wieder :-)

Elmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Genial für die gesamte Familie
Das gesamte Hotel war sehr sauber und das Personal, egal wo und wer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder fühlten sich in der Betreuung und im Toberaum sehr wohl. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr umfangreich, reichhaltig und hat sehr lecker geschmeckt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wie immer ein super Aufenthalt
Wir haben uns als Familie im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Kinder fanden den Indoor-Spielplatz und den Krani-Club sehr toll. Wir Erwachsenen haben Wellness genossen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kompetent geführtes Haus
Das Hotel ist für eine Großeltern-Enkel-Urlaub sehr zu empfehlen. In Wurzbach selbst ist zwar nicht viel los, aber es gibt genügende Ausflugsziele in guter Entfernung.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub mit unseren Enkeln
Hotel ist bestens für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Es gibt auch bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ausgezeichnet
Uns erwartete ein "rundum sorglos Paket", jederzeit kommen wir wieder gern!!!Wir sind als Familie mit Hund gereist und sehr herzlich aufgenommen worden.
Dima(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub, perfekt zum "entschleunigen"! Kaum lohnenswerte Ausflugsmöglichkeiten!
Caro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Lage - nettes Personal.
Es liegt sehr schön. An der Kinder- und Elternfreundlichkeit kann noch gearbeitet werden. Es ist nicht zumutbar, dass die Kinderhochstühle immer von weit her getragen werden müssen. Es könnte auch mehr Möglichkeiten geben, um die Kinder während der Essenszeiten zu beschäftigen, wenn sie fertig sind und die Erwachsenen noch entspannt sitzen bleiben wollen. Diesmal waren wir allein verreist, suchen aber immer auch nach Hotels, um mit den Enkeln zu fahren. Hierher würden wir da nicht fahren. Das haben wir schon besser…