Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nette Leute. Deutlicher Ostcharme, etwas verstaubt
Das Personal ist sehr freundlich und die Kinderbetreuung kompetent. Die renovierten Familienzimmer sind sehr schön. Einige Polstermöbel im Hotel sind so alt und staubig, dass es wirklich den Gesamteindruck trübt. Diese müssten dringend ernehert werden. Im Essenenssahl müsste ein neues Beleuchtungskonzept her. Der Charme der 60er Jahre ist sehr deutlich spürbar.
Ileen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Haus, Personal sehr zuvorkommend. Auf Wünsche würde sofort eingegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gern wieder
das Familienhotel ist nur zu empfehlen - es hat einfach rund um alles gestimmt - wir waren sehr zufrienen - das Personal war sehr aufmerksam

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Sehr zu empfehlen! Vor allem mit Kindern! War mit meiner 3 jährigen Tochter dort und wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spaß zusammen :-)
PG(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Kompromissen
Der Gesamteindruck ist positiv, sehr nettes Personal. Manche Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und wirken "abgelebt". Dennoch hatten renoviertes und sehr schönes Zimmer, nach Zahlung eines Aufpreises erhalten. Die Auswahl beim Abendessen war teilweise nicht zufriedenstellend.Gerade bei Abenden mit vielen laktosehaltigen Speisen sollte es Alternativen geben. Wenn es generell eine Alternative mehr geben würde, wäre es in Ordnung.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung absolut stimmig Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, der Verpflegung Sehr weiterzuempfehlen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geburtstagsfeier
Uns hat es sehr gut gefallen, Die Feier war gut gelungen, Dank Ihrer Unterstützung sowie Vorbereitung. Kaffeetrinken und Buffet zu Abend waren hervorragend. Unsere Gäste waren voller Lob. Wir möchten uns recht herzlich bei der Bedienung bedanken, Sie haben alle unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannte Eltern,glückliche Kinder
Ein sehr nettes Haus mit tollen Mitarbeitern. Einzige Anmerkung, dass die Möbel im nicht mehr ganz zeitgemäß aussehen und dunkel wirken. Bunte Möbel fänden wir passender zu so einem tollen Hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super freundliches Familienhotel
Entspannug pur, Freundlichkeit wird groß geschrieben, saubere Anlage, babygerechte Ausstattung der Zimmer, Essen schmeckt
Beautiful Soul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr schönes Familienhotel-zum Weiterempfehlen.
Wir waren mit Zwillingen Kleinkindern da. Wir haben uns getraut in Urlaub mit zwei kleinen Kindern zu fahren da man uns die Kette empfohlen hat. Wir wollten endlich etwas uns erholen. Und es hat geklappt. Das Hotel bat eine der besten Preise für eine Woche mit Kinderbetreuung. Es hat uns dort gefallen. Es gab gute Spielplätze-drin und draußen, Betreuung -Top. Das Essen ist echt lecker-und zwar jeden Tag-wir waren begeistert, es gibt sehr gute Auswahl und Abwechslung, immer etwas für Vegetarier und für Kinder usw.…