Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super tolles Familienhotel
tolles Team, oberleckeres Essen, sehr familienfreundlich, für Kinder sehr viel vorhanden .. wir waren zum zweiten Mal schon da und sicher nicht zum letzen Mal, sehr schönes Zimmer
Jördis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familotel mit DDR-Charme
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, vor allem in der Kinderbetreuung. Die Zimmer sind vom Preis-Leistungsverhältnis her gesehen okay. (Die Flecken auf dem Teppich müssten nicht sein) Leider ließ aus unserer Sicht vor allem das Essen zu wünschen übrig. Das Lunchpaket für die Kinder konnte man nicht selbst zusammenstellen wie in anderen Familotels, die Getränkeauswahl zum Essen war sehr begrenzt, das Obst teilweise in nicht mehr frischen Zustand. Zu viel Schweinefleisch, kaum Geflügel. Als Vegetarier…
Rabja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder in diesem Hotel
Ausreichendes Frühstücksbuffet, Sehr schön beleuchteter Pool, Pool ab 20 Uhr gesperrt, Unbeheizter Pool, Ungenießbares Abendessen, Sehr kleines Bad, für Familen nur unzureichend, Wellness nur mit vorheriger Terminvereinbarung, Saunabesuch gegen Bezahlung, Spielplätze für kleine Kinder sehr überschaubar, Außerhalb der Kinderbetreuung unter 4Jahren kein Angebot zum spielen, Die sogenannten streichelhasen sind nicht streichelbar, da alle immer in Ställen eingesperrt sind

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es War ein sehr schöner kurzurlaub.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder. Die Bedienung der Gastronomie und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sauber und gut eingerichtet. Nur das Bad ist etwas klein gewesen.
Lars(46-50)Deutschland
Gutes Haus netter Service
Ein gepflegtes Haus, mit gutem Service und wirklich netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Leider kein gutes W-Lan Netz, für Teens aber wichtig! kleiner Pool und heiße Sauna
Simone(36-40)Deutschland
sauberes und freundliches Familienhotel
Es war wieder mal sehr schön, sauber, sehr gutes Essen. Wir hatten zwei sehr großes schöne Zimmer, so da? unsere Kinder ihr eigenes Reich hatten.
Günter Christian(61-65)Deutschland
Urlaub mit Oma und Opa
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub mit toller Verpflegung bei tadellosem Preis-Leistungsverhältnis Dieses Hotel ist für Urlaub mit Kindern weiter zu empfehlen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein traumhafter Urlaub
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Die Kinder waren aufgrund der zahlreichen Angebote sehr gut beschäftigt,so dass die Eltern auch mal entspannen konnten. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Für die Kinder stand extra ein Kinderbuffet zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr begeistert und können dieses Hotel empfehlen, für Familien ein Traum!
stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familien und Kinderfreundlich
Sehr freundliches Personal. Obwohl volle Belegung lief alles in Ruhe und geordnet ab! Verpflegung war wie immer gut und ausreichend. Das Kinderprogramm ( z.B. Klettern, Toberaum, Fackelwanderung, Bastelangebote) war auch wieder top. Unseren Enkelkindern gefielen besonders die Schwimmbäder und Geocaching.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Zimmer - unterdurchschnittliches Essen
Unsere Zimmer waren sehr modern und großzügig, offensichtlich gerade erst neu eingerichtet. Die Betten waren unglaublich bequem und den Kindern hat ihr Stockbett in ihrem eigenen Hotelzimmer sehr gefallen. Auch das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, wenn auch manchmal nicht sofort an der Rezeption erreichbar. Das WLAN funktioniert nur in der Lobby und im ersten Stock. Jetzt zum großen Aber: Das Essen war unseres Erachtens nach nicht Familotel würdig. Offensichtlich wurden viele Convenience…