Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel aus Ostzeiten mit spitzen Personal
Ein Hotel mit älterer Ausstattung aber mit unschlagbarem Service, für das Baby war alles vorhanden. Gläschen und Milchnahrung wurde vom Hotel gestellt. Leider waren die Zimmer nicht kleinkindgerecht ausgestattet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
War leider nur einen Tag geschäftlich dort und kann daher zu den vielfältigen Möglichkeiten nicht viel sagen. Das Hallenbad und die Umgebung sowie das Frühstück haben mir sehr gut gefallen.
Marilyn (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Familienhotel
Das SuperiorZimmer(neu) ist ganz toll. Alles top sauber. Neues Mobilar mit zusätzlicher kleiner Küchennische mit Mikrowelle, Wasserkocher und Geschirr. Viel Stauraum in beiden Zimmern (bestehend aus Wohn-Schlafraum mit Doppelbett und begehbarem Kleiderschrank und separater großer Schlafraum mit Doppelstockbett für die Kinder). Tolles grosses Zimmer für die Kinder mit extra Couch und kleinem Wintergarten mit super Aussicht über Wurzbach. In beiden Zimmern TV. Grosses Badezimmer mit toller Dusche. Alles top sauber,…

olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt alles okay. Kind war zufrieden!
Innen sowie Außen, ist alles vorhanden, was man als Familie im Hotel benötigt. Kinder können gut und altersentsprechend beschäftigt werden. Modernere und sauberere Spielplätze hätten wir uns allerdings gewünscht, da wir mangels Auto hauptsächlich am Gelände waren.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Besser geht es kaum für Familien mit Kleinkindern
Einladend, Familienfreundlich und Serviceorientiert- entspannt mit Kleinkind zu verreisen wird einem hier sehr leicht gemacht!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wir waren wieder glücklich und zufrieden!
Ich war mit meiner Tochter (Ilva 6) bei euch und wir waren super zufrieden. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service, Sauberkeit, Betreuung, Spiel & Spass, Angebote-ALLES!!! Ein Mini-Mängel ist der viele Zucker im Essen-aber kein Drama ;O) DANKE für die schöne Zeit! Ich komme wieder!
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Dort passt einfach alles: nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Am tollsten ist, das es ganz auf Kinder ausgerichtet ist. Unsere Tochter wollte noch nie in einem Hotel in den Kinderclub, es war das erste mal, wir haben sogar unsere Ausflüge nach hinten geschoben und nach dem Bastelangebot des Kinderclubs geplant. Ein herzliches Dankeschön an die netten Mädels vom Kinderclub, Melissa hat sich äußerst wohl bei euch gefühlt. Beim Buffet fanden wir es klasse, das es ein eigenes für Kinder gibt. Mein Kind…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gute Kinderbetreuung, unberührte Natur
Auch bei einer Woche fast Dauerregen wurde uns nicht langweilig. Kinderclub und - betreuung war kurzweilig. Das Team war jederzeit sehr engagiert, die Leihfahrradaustattung war günstig und vor allem im Mountainbike Bereich sehr hochwertig, konnte mit Regenjacke direkt vor Ort an tollen trails in nahezu unberührter Natur getestet werden. Hallenbad könnte größer sein.
ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
ES war für mich und meine Enkelin ein super toller Urlaub.Zimmer top sauber,Essen richtig spitze,für jeden was dabei . Wir kommen wieder.Super wäre,wenn der Spielplatz unterhalb des Parkplatzes ein wenig erweitert und gepflegt wird
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung / leuchtende Kinderaugen
Auch bei unserem 2. Besuch gab es eine sehr entspannte und erholsame Zeit. Dies war durch die kompetente Kinderbetreuung möglich. Immer freundliches Entgegenkommen - ob Rezeption, Badelandschaft oder Restaurant. Das Essen war einmalig - für jeden Gaumen war etwas dabei.