Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Auf der Motorradtour über Booking ein Zimmer gesucht und hier gelandet. Es handelt sich um ein großes Hotel. Sieht aus als ob es vor der Wende eine Art Erholungsheim war. Alles ist toll renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Große Zimmer, tolle Küche und eine echt gemütliche Bar. Wer keine Kinder mag sollte hier allerdings nicht hinfahren. Es sit ein Familienhotel. Wir fanden es toll und werden sicher noch einmal hier anhalten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderschöne Landschaft und nette Menschen
Erholung und Entspannung im Hotel, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, leckeres Essen, wunderschöne Landschaft und nette Menschen
Ramona(51-55)Deutschland
sehr schönes Familienhotel
Zimmer vollkommen ausreichend, Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr gutes Angebot für Kinder, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, nur das Wetter hat nicht so mitgespielt, aber der Innenpool bereitet allen auch bei schlechtem Wetter Freude.

Jessica (31-35)Deutschland
Immer wieder...
Meinem Sohn und mir hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Auch in dem Zimmer und allgemein im Hotel haben wir uns wohlgefühlt. Es wird auf jeden Fall nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Iris(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Für jeden ist in den Angeboten was dabei. Nette Betreuung im Kidsclub. Schöne Lage zum Wandern und Rad fahren. Bei warmen Wetter ist der Pool einfach toll und man hat das Gefühl irgendwo im Süden zu sein.
Christina(36-40)Deutschland
Familien willkommen
Im Allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angebote für Kinder waren abwechslungsreich und schön. Das Essen war kindgerecht und auch für Erwachsene gab es genug Auswahl.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert!
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub, trotz des wechselnden Aprilwetters. Ein super Hotel, welches ideal auf Kinder jeden Alters abgestimmt ist. Wünschenswert wäre bei der Kinderbetreuung, wenn auf Neuankömmlinge im Gruppenraum mehr eingegangen wird. Unsere Maus 2 Jahre stand im Raum und es wurde mit den Größeren gebastelt (war die Krippenzeit). Sie wollte dann wieder raus weil von den jüngeren Erzieherinnen kein weiteres Interesse gezeigt wurde da alle beschäftigt waren. Das Kinderbecken im Badebereich…
Ellen(61-65)Deutschland
Kindertraum
Für Urlaub mit Kindern optimal,mein Enkel war begeistert,da auch viele Spielgefährten da waren,besonders hat ihm das Autorennen gefallen.Juniorchef hat ein Gespür für Kd.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder
Prima Hotel! Freundliches Personal, super kinderfreundlich, gute Küche, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Haus ruhig gelegen. Alles da was der Urlauber, die Familie braucht.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super freundliches Familien Hotel
Super schönes und total kinderfreundliches Hotel waren sehr zu frieden werden wieder kommen .indoor Spielplatz und Kinder Club waren sehr gut und die Angebote für die Kinder oder auch Familien Angebote waren auch sehr gut unseren Kinder hat es sehr gut gefallen