gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel güntig und Preiswert für familie
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr schön. Ihr haus ist sehr Kinderfreundlich.Freizeitangebot für Kinder sehr gut. freundlichkeit sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
aktive Faulenztage
Die Faulenztage waren eine schöne Abwechslung im grauen November, noch dazu da es geschneit hatte und und die Sonne 2 Tage schien! Das Personal und die Kinderbetreuung waren wieder top! Ebenso ist das Abendessen im Rahmen der Halbpension super! Leider gab es die ersten beiden Abende nicht das versprochene Bufett sondern ein 4 gängiges Menü mit Service, so dass das Schlemmen etwas eingeschränkt war!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nettes Familienhotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Insbesondere die Kinderbetreuung möchten wir lobend erwähnen. Das Hotel biete u.E. ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lebhaftes Familienhotel
Das Familotel Aparthotel am Rennsteig liegt wunderschön am Rand von Wurzbach. Es ist ein sehr lebhaftes Hotel mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten (beschriebene Wanderwege in der Nähe, Hallenbad, Sauna, Billardtisch, Indoorkletterspielplatz für Kinder usw.). Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Essen bei Halbpension ist in Buffet Form und war abwechslungsreich und schmeckte immer gut. Besonders zu empfehlen ist ein Massage Termin. Hier kann man wirklich gut entspannen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel
Uns hat die Hotelanlage gut gefallen, war familienfreundlich und Ausgangspunkt für viele Unternehmungen mit unserer Enkelin.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienhotel
Tolles Appartement. ..tolle Ausstattung, top sauber...werde ich weiter empfehlen und habe ich auch schon und wir kommen bestimmt wieder. Die Kinder waren begeistert. Auch das Essen war prima und natürlich auch die Freizeitangebote.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
mal paar Tage raus
für ein verlängertes Wochenende gut geeignet, einfach mal Seele baumeln lassen und sich um nichts weiter kümmern müssen
J(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht empfehlenswert!
Wenn man nicht viel erwartet ist es ok. Aber das Essen fanden wir persönlich ungenießbar. Die Zimmer sind einfach...Leider nicht wirklich sauber...abgewohnt und das Bad war miniklein und stank fürchterlich. Zumindest war es im unserem Zimmer so.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub mit Baby, Kindern und Hund!
Das Haus, die Umgebung, das Personal, der Rundum-Service für Baby, Kinder, Eltern und Hund - alles passt hervorragend! Wir waren und sind absolut begeistert! Gern kommen wir wieder!
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gern wieder das Familotel in Wurzbach!
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Der Empfang war freundlich wie auch das gesamte Personal des Hotels. Rezeption und Lobby sehr schön. Zimmer schön eingerichtet und wir konnten noch am Anreisetag ohne Probleme in ein Appartement umbuchen. Da wir den Buggy für unseren Enkel vergessen hatten freuten wir uns besonders über den kostenlosen Ausleihservice. Spielmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Restaurant empfanden wir von der Größe her gerade richtig, eben wie ein Restaurant sein muss um allen…