Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
einfachstes Familienhotel in toller ruhiger Lage
Es handelt sich dabei um ein sehr einfaches Familienhotel. Man darf keine allzugroßen Vorstellungen haben, dafür entschädigt die tolle Lage und das nette Personal.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Familienurlaub mit Einschränkungen
Ein nettes Hotel, in dem wir unseren Familienurlaub verbracht haben. Ich war schon in anderen Familotels und die waren bei weitem empfehlenswerter. Ich möchte nicht alles schlecht reden, wir hatten einen schönen Urlaub. Dennoch würde ich für diesen Preis nicht mehr in das Hotel fahren. WLAN ist in der Lobby und 1. Stock empfangbar, ist aber kostenpflichtig, was ich auch nicht nachvollziehen kann. Bademäntel kann man sich gegen Gebühr ausleihen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub im Familotel Am Rennsteig
Ich war in der Zeit vom 13.01.-16.01.17 mit meinen beiden Kindern (1 Jahr und 4 Jahre) und meiner Mutter im Familotel am Rennsteig. Im Vergleich zu anderen Familotels bleibt der Eindruck mittelmäßig. Vermisst haben wir vor Allem das Markenzeichen der Familotelgruppe: Clown "Happy"! Leider haben wir während des gesamten Aufanthaltes den Clown nie gesehen. Angeblich, weil die Kinder Angst vor ihm hätten. Im Restaurant fehlte den Kindern eine Spielecke. Nicht mehr zeitgemäß ist das gebührenpflichtige WLAN.

Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ein schöner, entspannter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Das neu renovierte Zimmer war superschön, Bad, WC, Möbel, alles einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und für jeden war was dabei. Der Kinderclub hat schöne Sachen gemacht. Für unsere Kleine (3 J.) war das super, unsere Große (7 J.) war dafür jedoch leider schon fast zu groß.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Essen und Personal,kleine Mankos
Zimmer/Ambiente im 90er-Jahre-Stil,sehr freundliches Personal und wirklich gutes Essen,Spielmöglichkeiten für Kleinkinder können optimiert werden.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub zwischen den Jahren
Gut geeignet für ältere Kinder, da Kinderbetreuung mit Programm. Reichhaltiges Buffet abends, leider wenig Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganz Kleinen - nur ein Maltisch. Schönes Spielzimmer extra für Minis. Getränke und Essen für die Kleinen den ganzen Tag (inkl warmes Mittagessen). Kleines Schwimmbad mit Plantschbecken - leider mit 30 Grad etwas zu kühl. Wir hatten dennoch Spaß. Schöner Spielplatz für U3 Kinder draußen. Empfehlen würden wir die frisch renovierten Apartments mit rotem Teppich. Ab Besten im…
René(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Speisenangebot (HP) war super. In der Umbebung gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderschöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel in wunderschöner Hanglage oberhalb von Wurzbach. Normale Doppelzimmer sind selbst für 3 Personen ausreichend groß. Nicht nur für Kinder sind der Innen- und der Außenpool das Highlight. Nach einer Wanderung in der schönen Landschaft oder einen Ausflug nach Saalfeld in die Feengrotten oder zur Talsperre ist eine Abkühlung im Pool oder Entspannung in der Sauna wunderbar. Das Hotel bietet täglich die unterschiedlichsten Aktivitäten für Kinder aber auch für Erwachsene an. Sollte da Wetter mal nicht…
Benny(31-35)Deutschland
Wie jedes Jahr - klasse!
Wie immer toll, für ein 3 Sternehotel mehr als SUPER. Nette Kellner, wie auch das andere Personal, vorallem Frau Ansorg (Kellnerin). Als Ausflugsziele empfehlen wir die ARDESIA-Therme und die Oberweißbacher Berg- und Schwarzatalbahn. Weiter so!
JucaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Da ist noch viel Potenzial nach oben
Das Zimmer war super eingerichtet. Jedoch die Matratze sehr hart und die Bettdecke sehr schwer. Kurz vor 7 Uhr in der Früh ertönte ein durchgehend unangenehmens Geräusch, sodass ein erholsames Auschlafen nicht möglich war. Ich nehme an, es kommt von den Fahrstühlen, oder den Lüftern. Da wir leider mit Pech mit dem Wetter hatten, freuten wir uns, dass wir ein Schwimmbad mit Babybecken kostenlos im Hause hatten. Jedoch war das Wasser so kalt, dass man dort auch nicht lange Freude hatte, vor allem nicht mit…