Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder, mieses Preis-Leistungs-Verhältnis
Runtergewirtschaftet, DDR Flair, billigste Verpflegung, ungepflegtes Gelände, abgewohntes Hotel, viel zu teuer im Vergleich! Buchen Sie woanders!
sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
gesamteindruck aufenthalt
sehr gut, guter service, freundliches personal, freundliche athmosphäre,top freizeitangebote für jung und alt, zentrale lage des hotel gut, manko: sauberkeit der tische im restaurant reinigungskräfte unangemeldet im zimmer, oft wenn gäste noch im immer
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unsere Tochter wollte gar nicht mehr aufs Zimmer!
Unsere Tochter (fast zwei) war den ganzen Tag fröhlich im und um das Hotel herum beschäftigt. Sie hat gebastelt, sich auf den Indoorspielplätzen ausgetobt, (mit Happy) getanzt, geklettert, gestaunt, die Scheu vor Hasen verloren, gemalt und wollte vor Begeisterung am Liebsten gar nicht ins Bett. Die Betreuer in der Kinderbetreuung sind kompetent und einfühlsam. Uns als Eltern hat es auch gefallen. Es werden Familienaktivitäten angeboten. Wir kommen wieder! Den einzigen Mini-Abzug gibt es für die Größe des…

Janett (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Familienhotel
Das Bad im Zimmer war viel zu kalt. Erst ein externes Heizgerät brachte wollige Wärme. Ebenfalls dauerte es wirklich 2 Tage, bis die Zimmer gut ausgeheizt waren. Essen sehr gut. Bedienung und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sportzimmer mit der Kletterwand war leider auch viel zu kalt für die Kinder. Und dann noch "nur mit Strümpfen benutzbar". Es waren trotzdem schöne Tage. Vielen Dank - Fam. Dietze und Dick
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gepflegt und freundlich
Das Haus ist gepflegt und liebevoll gestaltet, leider ist das Restaurant nur mäßig. Tolle Kinderbetreuung, sehr freundliches Personal.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schlicht und einfach und etwas veraltet
schlicht und einfach und etwas veraltet aber gutes Essen und freundliches Personal Badebereich war sehr klein, Kegelbahn sehr veraltet, Matratzen waren grauenhaf, schlimm empfanden wir das im Hotel Tiere erwünscht sind
Alexandra(26-30)Deutschland
Sehr schöner erster Familienurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, alles was wir wollten wurde ermöglicht. Wenn unser Sohn etwas älter ist, können wir dann auch die Betreuungsprogramme in Anspruch nehmen. Beim nächsten Urlaub gerne wieder!
Juliane(36-40)Deutschland
Trotz Wildfang ein entspannter Urlaub
Wir waren insgesamt zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Einziger Kritikpunkt: die Ausstattung unserer Miniküche hätte besser durchdacht sein können.
Katharina(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon das dritte Mal da, zweimal aufgrund von Familienfeiern. Wir haben uns wohlgefühlt und die Kinder sind kaum bei den Mahlzeiten zu halten, weil sie immer im Indoor-Spielplatz spielen wollen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Winterurlaub für Oma,Opa und Fam mit Kids
Sehr angenehmer Kurzurlaub im winterlichen Wurzbach bei guter Halbpensions-Verpflegung, ordentlichem Zimmer und stets freundlichem Personal