Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zurück in die 70er!
Das Essen und auch das Personal im Service sehr gut! Alles andere nicht zu empfehlen ! Schmutzig nach dem die Zimmerreinigung da war, Wellnessbereich völlig überholt, Schwimmbad schmutzig , Alles in allem sehr veraltet, viel zu teuer!!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War ok, mehr aber auch nicht!
Nicht unbedingt nochmal. Zimmer,Wände und Fußboden und Gardienen sehr abgewohnt! Das Personal beim Frühstück sehr,sehr freundlich!!! Terrasse fanden wir eine Frechheit!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Service, dünnes Frühstück. Superior buchen!
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, dessen 08/15-Ausstattung und Badezimmer-"Größe" (aufs WC steigen, um die Tür zu schließen) uns so erschreckt hatte, dass wir vor Ort in ein Superior-Familienzimmer umbuchten. Die Umbuchungsprozedur wurde sehr zuvorkommend und professionell abgewickelt - wir durften mehrere Zimmer anschauen, bis wir das Passende gefunden hatten. Dort fühlen wir uns wie Scheich - also klare Empfehlung nur für diese Zimmer! Das Badezimmer getrennt vom WC und luxuriös ausgestattet, hoher…

Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unser erstes Mal im Familotel:-)
Die Kinderfreundlichkeit ist üebrall spürbar, die Rezeptionsdamen stets bemüht und ideenreich! Allerdings haben wir noch nie so lange auf das Auffüllen des Buffets gewartet, egal ob morgens oder abends. Dafür einen Stern Abzug!
jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
immer wieder super schön!!!
es war alles wie immer perfekt. super essen, große auswahl, saubere zimmer, netter service, viel aninmation.... einfach schön.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub auch mit 4 Enkeln - Erholung
Wir waren mit 4 Enkeln (9/6/4/1,5 Jahre) in Ihrem Haus. Von alles Seiten hörten wir - sehr mutig. Es war gelungen. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Für jedes Kind war der Urlaub ein Erlebnis und für uns Großeltern auch. Ihr Konzept und die sehr freundlichen Mitarbeiter Ihres Hauses sind für Familien mit Kindern optimal. Gerne wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren vor Ostern zum Kurzurlaub in diesem Hotel. Es ist zwar ein Bau aus DDR Zeiten, man merkt das aber kaum noch, es wurde sicher viel investiert und es sind auch noch Dinge im Bau(Bademantelgang). Die Anlage ist recht groß, sie könnte so auch als Klubanlage in Mallorca stehen, da wäre es dann vier Sterne. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, die Größe war ausreichend, das Badezimmer ist baulich bedingt sehr klein, also zwei Personen gleichzeitig finden keinen Platz. Wir hatten Halbpension, Getränke…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal im gesamten Haus war immer sehr freundlich und kompetent. Sehr gut gefallen hat uns Ihr Frühstücksbüffet. Waren einmal bestimmten Speiseartikel vergfriffen, wurde umgehend der Bestand wieder aufgefüllt. Das Wetter, worauf Sie aber leider keinen Einfluss haben, hat es auch im Oktober nochmals besonders gut gemeint.
Dr. Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Überraschend gut
+ Buffet !! + Freundlichkeit des Personals + Gestaltung der Gemeinschaftsräume und Kinderunterhaltungseinrichtungen + Kinderbetreuung + Poolbereich - Zimmer mal wieder renovierungsbedürftig - Hellhörigkeit im Appartement zwischen den Zimmern - Hochbett im Kinderschlafzimmer zu hoch und Absturzsicherung nicht ausreichend, auch nicht im unteren Bett für kleinere Kinder (auch wenn das alkovenartige Design ansprechend ist)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien empfehlenswert
Es hat uns gut gefallen, das Zimmer war ebenfalls gut. Einzig die Jogginghosen- und Latschen- Mentalität, besonders beim Essen, war für uns etwas ungewohnt. Der Service war gut und die Angestellten allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Auffüllen des Essens auf dem Buffet gab es teilweise Lücken. Insgesamt haben wir bei Ihnen schöne Tage verlebt und unsere Kinder waren rundum glücklich!