Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(46-50)Deutschland
Angenehme Zeit im freundlichen Haus
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir hatten eine schöne Zeit in einem angenehmen Hotel. Nette Gastgeber und gutes Essen.
Ariane(41-45)Deutschland
super Familien-Hotel
schönes Familienhotel, mit sehr nettem Personal, hatten Apartment 604 -> super schön, mit separatem tollem Kinderzimmer, sehr sauber. Pool, Fitnessraum, Indoorspielplatz, Aussenspielplatz alles vorhanden. Essen auch sehr lecker. Alles in Einem - war es ein sehr schöner Kurzurlaub
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Thüringen pur
Kinderfreundliches und trotzdem sehr ruhiges Hotel, nicht zuletzt wegen des großzügigen Raumangebots, ausreichendes solides Büffet. Für Wanderer im Thüringer Wald sehr gut geeignet. Besichtigungswert Das alte Kino mit neuer Technik ist empfehlenswert, ebenso das Kunsthaus Müller amMarkt, die Kirche und die Eisengießerei. Leider ist das Naturbad geschlossen und einige leerstehende Gebäude im Ort bräuchten neue Besitzer mit Initiativen wie Eiscafé und Café mit Außenbestuhlung auf dem Markt, ein kleines…

Thomas(36-40)Deutschland
Schöner Familiensommerurlaub!
Wir waren in den Sommerferien im Aparthotel am Rennsteig und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir kommen gern wieder! Baden ist drinnen sowie draußen möglich und auch das Wandern und Radfahren kam nicht zu kurz.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Weiterzuempfehlen!!!
Sehr zu empfehlen, vor allem für die Kinder sehr schön gemacht. Kinderangebote vom Kraniclub sind sehr schön , es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel nochmal zu besuchen .
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel mit sehr gutem Personal
Wir waren als Gruppe von Motorradfahrern in Wurzbach und können sagen: das war eine sehr gute Wahl. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Bei einer unserer Touren hat uns den Chef des Hauses persönlich geführt. Diese tolle Strecke hätten wir allein wohl so nicht gefunden. Ein herzliches Dankeschön an die Besatzung des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder.
Emi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
Zimmer in der 6. Etage neu renoviert, großzügiges Bad, super eingerichtet. Leider starker Geruch nach neuen Möbeln und Teppichbelag. Zimmer extrem warm durch Glasfassade. Innenpool sehr klein und viel zu kalt für Kinder. Spielplätze teilweise in sehr schlechtem Zustand (oberer Spielplatz ungepflegt, Unkrautüberwuchert, Geräte teilweise defekt). Aussenanlagen z. T. baufällig. Service im Außenbereich eine Katastrophe, oft musste Bedienung über Rezeption gerufen werden, dami überhaupt Getränke…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
hier kann jedes Kind groß werden
erneuter Hotelaufenthalt? Auf jeden Fall Egal ob alleine, mit Familie oder nur mit den Großeltern: Im familotel ist für jeden das Richtige und Passende dabei. Auch die Vierbeiner, Biker und Motorradfahrer fühlen sich wohl. Egal wie lange der Aufenthalt ist, es lohnt sich hier einzuchecken. Besonders empfehlenswert sind die Angebote für die ganz kleinen Besucher bis 3 Jahre - Mama und Papa können abschalten und ihr Kind wird von geschultem Personal betreut. Die Angebote rund ums Hotel sind super und dank Anbindung…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
ein gutes Familienhotel und alle sehr freundlich
Ich würde wieder Urlaub machen in diesem Hotel.Meiner Enkelin hat es auch sehr gefallen. eine schöne Gegend,viel zu sehen
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familien TOP mit kleinen Schwächen
Wer mit seinem Kind in den Urlaub fahren will und nicht auf Kinderbetreuung verzichten will ist hier genau richtig. Das Hotel hat sehr viel Ausstattung für Kids. Sowohl beim Essen wie auch das Angebot an Betreuung, Animation und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung ist für Kinder klasse. Kritikpunkte: kein W-LAN auf dem Zimmer Verfügbar (in der Lobby zu übertrieben hohen Kosten), Wasser im hallenbad deutlich zu kalt erst recht für Kinder.