Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
entspannter Familienkurzurlaub
angenehm entspannter Familienkurzurlaub, Kind war die ganze Zeit beschäftigt, in der Nähe gute Freizeitmöglichkeiten, Badezimmer für Kurzaufenthalt ausreichend, für längeren Aufenthalt zu klein, Pool für die Größe des Hotels viel zu klein und zu wenig Liegemöglichkeiten, Trinkflasche zur dauerhaften Nutzung und ständigen Füllung für Kinder sehr angenehm
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner Urlaub - nur das Essen war nicht gut
Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub. Leider hat das Essen (warmes Buffet) im Laufe der letzten 10 Jahre extrem nachgelassen. Einfach wieder mehr Ideen einbringen und das warme Essen kompletter anbieten. Zu einer Thüringer Bratwurst (gerne das nächste mal durchgebraten) gehört nun einmal Sauerkraut und keine Spaghetti mit Tomatensoße. Das Essen passt einfach nicht zusammen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Begeisterte Kinder - entspannte Eltern!
Familienfreundliches Hotel, Personal in allen Bereichen höflich , sauberes Zimmer, Essen abwechslungsreich und frisch, Kinderbetreuung mit vielen Angeboten für alle Altersklassen von sportlich bis kreativ, tolle Ausflugsmöglichkeitenin der Nähe z.B. Saalfelder Feengrotten, Kletter- u. Märchenwald...,WIR KOMMEN WIEDER!!!

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Super
Über 10 Jahre kommen wir nach Wurzbach ins Aparthotel und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Alle Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und nett. An die Familie Neubeck sagen wir einfach Danke.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütlich und Freundlichkeit
wie bisher das 14. Mal schön und gemütlich. Wir sind immer im September zum MZvD Treffen gekommen. Bestimmt werden wir auch wiederkommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel für Familien mit Kindern
Wir kommen gern wieder. Das Angebot für Kinder und die Happy Kids-Betreuer waren hervorragend. Ebenso die Hotel Mitarbeiter waren stets freundlich.
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub trotz schlechtem Wetter
Wir hatten mit unseren Kindern ein sehr schönes verlängertes Wochenende. Trotz schlechten Wetters wurde es allen nicht langweilig. Vom Indoor-spielplatz über Billard- und Dart, vom Pool bis zur Hoteldisco mit toller Stimmung. Alles liebevoll hergerichtet. Großes Dankeschön an die freundliche Bedienung an der Bar, der Reception und im Restaurant. Wir haben und willkommen gefühlt. Eine Ausnahme: der Mittagskellner hat es an beiden Tagen nicht geschafft, seine mit Sicherheit vorhandenen Talente zu zeigen.Wirklich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
prima Kurzurlaub mit Kindern
Super Service, Kinder sind hier wirklich willkommen, Prima Hotel für einen Kurzurlaub für Familien mit kleinen Kindern.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsurlaub!
Schöner Weihnachtsurlaub! Wir waren schon immer Sommer da und würden sicher wiederkommen. Es gibt einige kleine Dinge, die man verbessern könnte hinsichtlich Sauberkeit der Zimmer und Temperatur des Baby-Pools, aber in Summe waren wir sehr zufrieden.
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub mit der ganzen Familie
Viele Extrakosten, insbesondere WLAN mit EUR 1,00/30 Minuten! Das ist völlig unzeitgemäß und nicht mehr wettbewerbsfähig. Die Verpflegung im riesigen Speisesaal mit dem Charme einer Bahnhofshalle war auch nicht so, wie wir es von anderen Familotels gewohnt sind. Die Weinauswahl war klein und von der Qualität her dürftig. Positiv hervorzuheben sind Einrichtung, Größe und Ausstattung der Familienappartements, diese verdienen ein Sehr Gut!