Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub im schönen Thüringen!
Gutes Hotel welches etwas in die Jahre gekommen ist was aber nicht schlecht ist. Toller Service gutes Essen mit kleinen Abstrichen. Lage sehr schön.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ganz ok :-)
Hervorragendes kinderfreundliches Personal in einem verfallenden Objekt. Im Sommer und bei Schnee für Familien mit Kind/ ern sicher optimal.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in toller Umgebung
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei Euch. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, es gibt auf jedem Balkon einen Wäscheständer, das Personal ist super freundlich und die Freizeitmöglichkeiten im Hause und in der näheren Umgebung sehr umfangreich. Das einzige, was uns gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, da man gerade im Sommer auch mal Sachen kühl stellen möchte (besonders die Gäste, die vielleicht nur Frühstück gebucht haben). Auch beim Essen gibt es aus unserer Sicht kleine…

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Der Aufenthalt mit unseren 2 Enkelkindern war sehr schön , sie waren im allgemeinen sehr zufrieden mit den Spielmöglichkeiten und wie sie sich im Hotel bewegen konnten , das Essen für die Kinder war sehr abwechslungsreich mit allen was das Herz ♥️ begehrt.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt .Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Prima für uns als Kurzurlaub geeignet
Das Personal ist sehr freundlich, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt, das Frühstück ist ordentlich, die Lobby mit Bar sehr schön. Alles ist sauber und ordentlich, es gibt viele sportliche Betätigungsmöglichkeiten.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gute Zeit
Es waren wunderbare Tage. Top für unsre drei Kids ( 2, 4 und 7 Jahre alt ). Das Essen war sehr lecker und für groß und klein immer was dabei. Außerdem waren alle Angestellten super freundlich und sehr entgegenkommend. Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher ein Hotel als ein Kinderparadies
Das Kinderprogramm und das Essen hat gefallen. Der Rest war nicht so besonders. Auch der Indoor Pool ist nicht attraktiv und der Indoor Spielbereich ist ziemlich kahl
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
In Bezug auf Freundlichkeit, Zimmergröße und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Ansonsten kann das Hotel aber nicht mit den anderen Hotels der Kette mithalten, was aber leider nicht unbedingt durch günstigere Preise ausgeglichen wird.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für ein paar Tage in Ordnung.
Für ein paar Tage in Ordnung. Das Personal ist teilweise etwas gewöhnungsbedürftig, auch die Kinderbetreuung ist nicht so umfangreich wie auf der Homepage beschrieben. Teilweise wirkt das Hotel schon recht abgewohnt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familientreffen Top Hotel mit super Personal
Für größere Familienfeiern sehr gut geeignet, wenn man bei den Familientreffen übernachten will.. Super Service. Sehr freundliches Personal. Der CheckIn war für die Anzahl der Personen sehr gut vorbereitet.