Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Es war ein erholsamer, stressfreier und überaus entspannter Urlaub. Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder auf einige Tage im familohotel in Wurzbach.
Sandy(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!!!
Wir haben ein sehr schönes Wochenende bei in diesem Hotel verbracht! Das Zimmer war sauber und die Größe angemessen, der Service und die Freundlichkeit war super. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familien- und kinderfreundlich
Ich möchte mit meinen Enkeln Urlaub machen. Restaurantwahlmöglichkeit angenehm. Unbegrenztes Wlan fehlt leider :-(

Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klassehotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gutes Essen, schönes und sauberes Zimmerangenehme und ruhige Wellnesoase, tolle Veranstaltung an Silvester
Heinz(61-65)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Wie immer super! Unsere Enkeltöchter sind sehr glücklich und haben jetzt auch Freunde aus früheren Besuchen wiedergetroffen. Für Urlaub mit Großeltern und Enkeln sehr zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderkatastrophe
Ich verstehe nicht, wie das Hotel in Family Club hineinkommen ist. Es gab für ein Familienhotel, welches auf Kinder ausgelegt ist, keinerlei Steckdosensicherungen!! Das Frühstücksbuffett bestand aus völlig übersüßtem Joghurt, Obst aus der Dose, alle möglichen Sorten Callogs Smacks, mini Brötchen. Für Erwachsene gab nur Zusatzkosten. Z.B. der Cappuchino, es wäre toll gewesen wenn dieser in einer entsprechenden Tasse serviert worden wäre. Die Tasse war etwas größer wie eine für Espresso!!!! Das wirkt auf Gäste nicht…
Susann(36-40)Deutschland
Prima
Waren zum zweiten Mal da...Super schöner Kurzurlaub,das Bad hat den Kids gefallen,to Angebote Kinderklub und Animation für Erwachsene,große Auswahl an verschiedenen Speisen,grn wieder
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Magisches Wochenende Wurzbach
Das ist ein Hotel was super für Familien mit Kindern ist. Es hat ein schwimmbad , Freibad,und Kletterwand im Hotel einen Kindergarten und jede menge anderer Spielmöglichkeiten !
nicole(26-30)Deutschland
Enfach nur top
mit kindern echt zu empfehlen. sehr freundlich. wenn es probleme gibt werden diese schnell behoben.badezimmer könnte größer sein
Sylvia(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir waren jetzt zum 4.Mal zu Gast in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen, das wir nächstes Jahr wieder kommen werden.