Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes WE!
Wir hatten ein entspanntes, wunderbares und erholsames Wochenende im Hotel! Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis! Super schöne Lage!
Bärbel(56-60)Deutschland
1A Familienhotel
Wunderbares Familienhotel, Zimmer,Essen 1A,Service sehr gut. ruhige Lage, viele Angebote für Kids, haben den Urlaub mit den Enkeln gemacht den hatt es auch sehr gefallen, kommen bestimmt noch mal wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Schöner 3 Mädelsurlaub
Wir waren wie immer vollstens zufrieden und kommen ganz sichr wieder. Hatten ein schönes großes Zimmer in dem wir uns fast verlaufen haben. Lea (12) hatte Ihren Spaß und Mama und Oma ihre Ruhe.

Guenther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder
Super! Wir waren schon mehrmals "Am Rennsteig" und werden mit unseren Kindern auch gerne wieder hinfahren. Großes Lob and alle Mitarbeiter, weil super freundlich!!
m(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lieber abends im Restaurant essen.(keine HP)
Das Hotel ist OK. Das Essen: naja. Wenn man zum Abend erst später ins Hotel kommt (ab 18:30Uhr) sieht das Buffet nicht mehr so lecker aus.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel für Familien.
Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Während die Kinder beschäftigt waren, konnten wir als Eltern uns erholen. Es gab genug Alternativen, um in der Region eigene Unternehmungen als Familie zu tätigen, als Ergänzung zum Programm und Ablauf im Hotel. Die Spielmöglichkeiten in der Nähe des Restaurants waren perfekt, so dass wir als Eltern in Ruhe essen konnten, während die Kinder beschäftigt waren.
Joachim(56-60)Deutschland
Super Urlaub mit Oma und Opa
Waren mit unseren Enkeln im Herbsturlaub und sehr zufrieden. Vor allem die Kinderbetreung und Angebote sind Top!Sehr freundliches Personal.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erster Familienurlaub
Für den ersten Urlaub als Familie war es Ok. Als Babyhotel ist dieses Hotel in meinen Augen weniger geeignet. Eine Weiterempfehlung für dieses Hotel kann man geben.( Preis/Leistung ) Allerdings sollten die Kinder in meinen Augen mindestens 3 Jahre alt sein da das Rahmenprogramm ab diesem Alter sehr gut und abwechslungsreich gestaltet ist. Das Abendbuffet hat höhen und tiefen und ist leicht voraus zu ahnen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kinderfreundlich
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Es hat meiner Enkeltochter (4) und mir sehr gefallen. Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein prima Familien-Hotel, mit leichten Abstrichen
Uns hat der Aufenthalt im Familotel am Rennsteig insgesamt sehr gut gefallen. Insbesonders das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Hotelanlage selber ist gut aufgebaut und in einem guten Zustand. Die Spielmöglichkeiten im Hotel haben wir jedoch als etwas beschränkt angesehen. Die Qualität der Speisen ist hoch, alles war schmackhaft und frisch. Nur hätte ich mir speziell zum Frühstück noch mehr frisches Obst gewünscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir werden sehr…