Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel hat unsere Gruppe sehr freundlich aufgenommen und wir haben ein paar wunderschöne Tage verlebt. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist einladend und Empfehlenswert .
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt dort war sehr gut. Sehr zu empfehlen ist der Massage-Stuhl.Empfehlenswert für Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Es gibt neue Familienzimmer und die Fassade ist neu gestaltet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einmal und nie wieder!
Kurz zu Uns! Wir sind ein dreiköpfige Familie(Tochter 5 Jahre)aus Bayern und buchten kurzfristig Urlaub in diesem Hotel! Unser erster Eindruck war schon negativ! Das Hotel liegt sehr abschüssig ! Für jeden Ausflug braucht man das Auto ! Die Bilder vom Hotel entsprechen auch nicht der Wahrheit(vielleicht vor 10 Jahren)! Nach Ankunft wurde uns nichts erläutert (Frühstück,Mittag,Abendessen) ! In der Reservierung wurde uns nicht mitgeteilt, dass wir auf einer Baustelle unser Urlaub verbringen(auch nicht…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannt ohne wirkliche Klasse oder Highlights
3 Sterne sind angemessen, wenn auch noch Potential nach oben besteht (Spielplätze, WLAN, Atmosphäre). Das sehr freundliche und bemühte Personal ließ dies aber weitgehend vergessen und der Aufenthalt war angenehm und entspannt. Das Abend-Buffet war reichhaltig, insgesamt könnte es ein besseres Obst-Angebot geben, alles andere war aber 3Sterne+. Die Sauna war eher schlicht und es gab keinen Aufguss (Essenzen fehlten auch für eigenen Aufguss). Preise dafür sehr günstig, auch für alle anderen Services. Empfehlung für…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub für Familien!
Wir fanden den Urlaub im Aparthotel sehr schön!Das Personal nett und auch die Animation für die Kids war super.Wir konnten auch den Animateur Markus näher kennen lernen,nur bedauerlicherweise hat er das Hotel verlassen!Worüber mein Sohn sehr traurig ist,da wir aufjedenfall wieder hin fahren werden!Bis auf den Spielplatz war alles zu unserer Zufriedenheit.Der müßte mal erneuert werden!!!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Familienhotel
Ein gutes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Für Familien sehr zu empfehlen. Es werden viele Freizeitangebote gemacht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub mit Kindern
Für einen Kurzurlaub mit Kindern ist das Hotel ok. Die beworbenen Angebote sind zwar da, aber es wird alles nur halbherzig ausgeführt. Msn darf die Erwartungen nicht zu hoch schrauben, dann ist es für ein paar Tage durchaus ok.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub mit Kind!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Das Personal war wirklich freundlich, das Essen war gut, und sowohl das Hotel als auch die Umgebung lassen, speziell für Kinder, keine Langeweile aufkommen. Die Zimmer sind zwar sauber, allerdings wäre eine kleine Renovierung ganz gut. Nichts desto Trotz haben wir uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1. Urlaub als Familie- gut gelaufen dank Familotel
Das Hotel ist auf Kinder ausgerichtet von vorhandener Babyausstattung(Bettchen, Flaschenwärmer, -steri, Windeleimer, Topf, Wickelauflage im Zimmer, Wickelplätze auf jedem Klo, Lätzchen im Restaurant, versch. Buggies und Ki.wagen zum kostenlosen Ausleihen) über extra Treppengeländer für Zwerge bis zu Spielzimmer und Extraspielplatz für Kleinkinder. Das Einzige was wirklich negativ auffällt- das Essen, v.a. mittags, ist nichts meist für Kleinkinder. Für größere Kids sind Spaghetti und Pommes mit Schnitzel sicher ein…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannugs- und Genießertage
Gerne und immer wieder mal verbringen wir unsere Freizeit hier. Es hat ein sehr nettes Ambiente nicht zuletzt wegen des freundlichen und zuvorkommenden Personals. Jeder Wunsch wird berücksichtigt.