Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel top
Die Lage ist sehr schön, ruhig und vielseitig. Besonders hervorragend ist der Badesee mit Strand direkt am Hotel. Sehr empfehlenswert!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr gute Lage und sehr kinderfreundlich. Viele Möglichkeiten für Kinder bei jedem Wetter. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles was man braucht
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für die Kinder, so das auch Mama und Papa mal Urlaub haben und entspannen können

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Man fühlt sich nicht nur willkommen, man ist es!
Die gesamte Anlage ist durchdacht und liebevoll für Familien gestaltet. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett. Das Essen ist lecker, es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder und es fehlt einem wirklich an nichts.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Befriedigend
Im Allgemeinen alles ok. Essen hat uns nicht gefallen. Keine Pommes, keine frischen Pizzas, keine Schnitzel, keine Fischstäbchen und keine frische Nudeln.
Heike(61-65)Deutschland
Rockmusik ist eine Reise wert
Wir waren bereits mehrmals in Wesenberg. Es war wieder sehr schön. Die Kinderbetreuung ist super, das Essen könnte kindgerechter sein. Aber meiner Enkelin hat es sehr gefallen und damit mir natürlich auch wieder.
Nelly(36-40)Deutschland
Happy Aufenthalt
Tolles Hotel in einer schönen grünen Lage am See. Das Personal ist total lieb und warmherzig. Alles wird einem gezeigt und erklärt, jeder hat immer ein offenes Ohr. Es gibt super viel Angebot für Groß und Klein. Ich finde es schön, dass es auch hoteleigene Tiere gibt. Gerne wieder!
Barbara(66-70)Deutschland
Hervorragend
Sehr gut, ideal für Familienurlaub mit 3 Generationen, wunderschöne Lage mitten in zauberhafter Natur, an alles gedacht
Tina(41-45)Deutschland
Tolle Tage im Rookhus
Familiengerechter kann man kaum Urlauben: Wunderschön gelegen im Nationalpark Müritz mit liebevoller Kinderbetreuung und leckerem Essen.
Nadine(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Ein wunderschöner aktiver Kurzurlaub mit unseren kleinen Kindern, viel zu erleben, großartiges Essen, super Service