Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wirklich starkes Familienhotel
Wir hatten auch schon andere Familien Hotels mit gleicher Bewertung besucht. Ihr seid tatsächlich die Besten. Man spürt, dass es nicht nur Beruf sondern Berufung ist wie ihr euer Hotel führt. Sehr liebevoll und familiär. Wir kommen immer wieder gerne.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur ein toller Urlaub!
Das gut durchdachte Konzept und die liebevollen und freundlichen Mitarbeiter machten den Urlaub für Groß und Klein einfach nur perfekt 🫶 Es steckt ganz viel Herzblut drin, das spürt man von der ersten Minute an 😊
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Wir hatten einen fabelhaften Urlaub im Rookhus! Persönlich, herzlich & wunderschön auf allen Ebenen! Wir kommen wieder

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbares Erlebnis als ganze Familie
Ein sehr naturnahes, freundliches Familienhotel in dem Kinder respektiert und ernstgenommen werden in absoluter Wohlfühlatmosphäre.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihbachten in Borchard's Rookhus
Unser Kurzurlaub in Borchard's Rookhus war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Heiligabend war wurde von den Kindern das Kippenspiel aufgeführt, welches vorher mit dem Personal vorbereitet und geübt wurde. Der Weihnachtsmann war da. Es wurden Weihnachtslieder gesungen und es war eine tolle Atmosphäre. Für die Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten (Malen, Basteln, Ponyreiten, Schwimmen, viele Spielplätze draußen und vieles nehr). Es fährt sogar ein kleiner Zug draußen, wo…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht für diesen Preis
Im Wald gelegenes, in die Jahre gekommendes Familienhotel. Sehr sauber. Wir waren vor 10 Jahren da , seitdem hat sich nicht viel verändert…
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Sehr gemütlich, sehr detailreich eingerichtet an alles gedacht was man als Familie benötigt
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Liebevolles & familiäres Kinderhotel
Ein sehr familiäres und naturnahes Hotel. Wir sind Wiederholungstäter, da es sich einfach immer lohnt. Ob das leckere Essen, der Ponyausritt im Müritzer Nationalpark oder entspannt auf der Seeterrasse sitzen. Absolut empfehlenswertes Kinder/Familienhotel.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Kinder ein Paradis
Die Kinderaktivitäten sind super. Preis-Leistung stimmt aber beim gebotenen Essen und der Zimmerausstattung nicht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Für mich war es bisher das gemütlichste, urigste Familotel, dass ich bisher besucht habe (Bisher war ich schon im Eldus und in der Seeklause). Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit und wirkten jederzeit entspannt. Die Kinder hatten ganz viel Spaß und es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken (auch wenn sie sich theoretisch 5 Tage im Spielbus aufgehalten hätten :) )