Claudia Kathrin(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Super Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Essen ist schmackhaft. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Happy Familienurlaub
Borchard's Rookhus ist der ideale Platz, um mit (kleinen) Kindern Urlaub zu machen..............................
Nadine(41-45)Deutschland
Zum 24. Mal dort gewesen
Wie ein zweites Urlaubszuhause ;). Die Anzahl der Aufenthalte sagt denke ich alles aus! Und jedes Mal gibts wieder etwas Neues zu entdecken, sodass es nicht langweilig wird! Wir kommen auch zum 25. Mal wieder!

Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel!
Das Hotel ist alles im allem wirklich toll, aber dennoch sonst ein paar Dinge - denn wir finden auch die Eltern sollten entspannen! Deswegen wäre es schön, wenn man auch im oberen Betreich die Möglichkeit hätte sich mal hinzulegen! Das Essen ist wirklich gut! Das Personal ist wirklich spitze! Großes Lob gilt dem Kidsclub! Wir haben außerhalb in der Ferienwohnung geschlafen und dies war auch völlig ok! Leider war diese nicht wirklich zweckmäßig! Gerade das Bad ist doch sehr klein und uns war fraglich, wie man…
Marion(56-60)Deutschland
Klasse Kinderhotel
Kinder stehen an erster Stelle. Personal sehr fleißig und sehr nett, Es steht alles für Kinder zur Verfügung. Auch Kinderwagen. Man muss nichts zusätzlich im Gepäck haben, außer der eigenen Kleidung.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub für Oma, Opa und 2 Enkelkinder
Es ist eine perfekte Organisation der Abläufe, was mit den vielen quirligeren Kindern nicht einfach ist. Alle Mitarbeiter sind trotz der hohen Belastung immer freundlich. Das Essen ist vielfältig, kreativ, abwechselungsreich und von hoher Qualität, da aus der Region.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr geeignet für Urlaub mit den Enkelkindern
Mit den Enkelkindern ein idealer Ort zum Wohlfühlen mit sehr vielen Spiel - und Entdeckermöglichkeiten, angenehmer familiärer Atmosphäre, aufmerksamem, freundlichen Personal, gutem Essen und vielen tollen Ideen / Anregungen für die Kinder!
Marina Kristin(31-35)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub. Zum 4. Mal
Wundervolles Familienhotel. Es wurde sich merklich zum Ziel gesetzt, den Gästen eine tolle Auszeit zu schaffen. Jedes Anliegen wird Ernst genommen und bei Fragen wird sofort geholfen. Ausstattungsmäßig wurde an alles gedacht. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos nett und zuvorkommend.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für Kinder im Vorschulalter
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Fröhliche Kinder, entspannte Eltern. Traumhafte Lage in wunderschöner Natur.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Ein freundliches, sauberes und herzliches Haus. Man kann sich rundum wohlfühlen und hat immer eine Beschäftigung oder einen Ort für Ruhe.