Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder erholsam
Tolles Hotel mit tollem Team am See im MüritzNationalpark, also in toller Umgebung. Erholsamer kann ein Urlaub dort für Groß und Klein nicht sein. Immer wieder eine Reise wert. Danke für die Gastfreundschaft.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Schöne Lage am See - das Wasser im Schwimmbecken ist angenehm warm - viel Platz zum Toben - leckeres Abendessen- große Spielabteilung
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt
Das Gesamtkonzept stimmt einfach. Es ist an alles Gedacht worden, perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Wir waren sehr zufrieden

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super Hotel
Leider war es nur ein Kurzurlaub mit unseren Kindern und Enkelkind anlässslich unserer Goldenen Hochzeit und eine sehr gute Wahl. Es hat uns so gut gefallen die besondere familiäre Athmosphäre, die große Vielfalt und hohe Qualität in allem, egal ob essen, trinken, Freizeit, Natur, Umfeld, Kinderbetreuung, das ganze Ambiente , einfach Klasse! Wir konnten uns in der kurzen Zeit gut entspannen, viel genießen und unseren besonderen Tag angemessen feiern. Wir danken nochmals den herzlichen Gastgebern und seinem tollen…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiäre Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Rookhus..alle sehr lieb..es ist familiär, selbst die Betreiber lassen sich so gut wie täglich sehen und sind immer für ein Schwätzchen zu haben..es ist im gesamten Hotel sauber, großes Angebot für Kinder und Familien..Essen hat wunderbar geschmeckt..Massage wurde auch von uns in Anspruch genommen, dazu kann ich nur sagen..es war sehr gut.. Das einzige wo es einen kleinen Punkt Abzug gibt..war die extreme Wärme im Zimmer und die dunklen Flure.. FAZIT..Wir würden definitiv…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Sehr angenehme atmosphäre, tolles essen und ein super nettes team. Tolle freizeitangebote für groß und klein. Saubere und und liebvoll eingerichtete zimmer! Rundum ein super urlaub. Wir kommen gern wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung in kleiner Oase
Für Kinder und (Groß-)Eltern ein hervorragender Ort zur Entspannung bzw. für einen tollen Urlaub. Super Kinderbetreuung gepaart mit Familienaktivitäten sowie Angeboten für die Erwachsenen zu angemessenen Preisen. Herausragende Herzlichkeit und sehr kinderfreundliche Betreuung, die ab dem ersten Tag unser Vertrauen genossen hat.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel mit ganz klarem Fokus auf die Kinder
Schönes Familienhotel mit klarem Fokus auf die Kinder und leckerem Essen. Für Erwachsene ist nicht ganz so viel Abwechslung geboten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familienfreundliches Kinderhotel im Wald
Hotel ist auf kleine Kinder ausgelegt und für diese ein wahres Paradies, auch durch die übersichtliche Struktur. Alles ist schon für kleine Kinder schnell zu finden.
Annecatrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Familienurlaub
Der Innen- und Außenbereich sind sehr sauber und gepflegt und das Personal ist super freundlich. Für die Kinder ist immer gesorgt. Sehr leckeres Essen. Perfekt für einen entspannten Urlaub.