Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr geeignet für Urlaub mit den Enkelkindern
Mit den Enkelkindern ein idealer Ort zum Wohlfühlen mit sehr vielen Spiel - und Entdeckermöglichkeiten, angenehmer familiärer Atmosphäre, aufmerksamem, freundlichen Personal, gutem Essen und vielen tollen Ideen / Anregungen für die Kinder!
Marina Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wundervoller Familienurlaub. Zum 4. Mal
Wundervolles Familienhotel. Es wurde sich merklich zum Ziel gesetzt, den Gästen eine tolle Auszeit zu schaffen. Jedes Anliegen wird Ernst genommen und bei Fragen wird sofort geholfen. Ausstattungsmäßig wurde an alles gedacht. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos nett und zuvorkommend.
Katja(36-40)Deutschland
Perfekt für Kinder im Vorschulalter
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Fröhliche Kinder, entspannte Eltern. Traumhafte Lage in wunderschöner Natur.

Anja(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein freundliches, sauberes und herzliches Haus. Man kann sich rundum wohlfühlen und hat immer eine Beschäftigung oder einen Ort für Ruhe.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder erholsam
Tolles Hotel mit tollem Team am See im MüritzNationalpark, also in toller Umgebung. Erholsamer kann ein Urlaub dort für Groß und Klein nicht sein. Immer wieder eine Reise wert. Danke für die Gastfreundschaft.
Natalia(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Schöne Lage am See - das Wasser im Schwimmbecken ist angenehm warm - viel Platz zum Toben - leckeres Abendessen- große Spielabteilung
Pia(31-35)Deutschland
Perfekt
Das Gesamtkonzept stimmt einfach. Es ist an alles Gedacht worden, perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Wir waren sehr zufrieden
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Klare Weiterempfehlung!
Wir sind einfach absolut begeistert! Tolles Zimmer (und Anlage) mit viel Liebe zum Detail, super leckeres Essen und sehr nettes Personal. Vor allem die Betreuung im HappyClub war spitze. Wir kommen wieder!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super Hotel
Leider war es nur ein Kurzurlaub mit unseren Kindern und Enkelkind anlässslich unserer Goldenen Hochzeit und eine sehr gute Wahl. Es hat uns so gut gefallen die besondere familiäre Athmosphäre, die große Vielfalt und hohe Qualität in allem, egal ob essen, trinken, Freizeit, Natur, Umfeld, Kinderbetreuung, das ganze Ambiente , einfach Klasse! Wir konnten uns in der kurzen Zeit gut entspannen, viel genießen und unseren besonderen Tag angemessen feiern. Wir danken nochmals den herzlichen Gastgebern und seinem tollen…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiäre Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Rookhus..alle sehr lieb..es ist familiär, selbst die Betreiber lassen sich so gut wie täglich sehen und sind immer für ein Schwätzchen zu haben..es ist im gesamten Hotel sauber, großes Angebot für Kinder und Familien..Essen hat wunderbar geschmeckt..Massage wurde auch von uns in Anspruch genommen, dazu kann ich nur sagen..es war sehr gut.. Das einzige wo es einen kleinen Punkt Abzug gibt..war die extreme Wärme im Zimmer und die dunklen Flure.. FAZIT..Wir würden definitiv…