Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel
Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Toller und sehhhhr freundlicher Service aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ruhig gelegenes Familienhotel am See
Ein tolles Familienhotel inmitten einer schönen Landschaft. Das Hotel liegt ruhig gelegen in einem Wald mit einem See zum Baden, vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen mit Spielplätzen, Pferden, Fahrrädern für Groß und Klein, liebevoller Kinderbetreuung, einem kleinen Schwimmbad und leckeres Essen für Groß und Klein. Einfach perfekt für die ganze Familie!
Daniela (36-40)Deutschland
Übersichtlich, Abwechslung , fantastisches Essen
Das Haus ist abwechslungsreich, kinderfreundlich und überschaubar (kein Resort, sondern mehr heimelig). Speisen sind frisch , besonders der arabische Abend ist zu empfehlen

Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Urlaub
Schöne Lage des Hotels mit vielen Angeboten, toller und liebevoller Kinderbetreuung und gutem Essen. Hier kann man sich gut erholen. Kleines Wellnessangebot ist schön zum Relaxen.
Maurice(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub für Kids
Ein super Team, mit vollem Einsatz und Spaß dabei. Top Qualität bei Speisen und Getränken . Sauberkeit auch ein großes Plus . Kinderangebote sind unglaublich vielfältig.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Absolute Herzensempfehlung
Wir waren erst das 2. Mal dort, es hat sich jedoch direkt bei der Anreise wie "nach Hause kommen" angefühlt. Tolle Gastgeber, ein wunderbares Team und leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Einfach klasse! Es wird wirklich an alles und alle gedacht - vom Baby über die Teenies bis zu den (Groß-)Eltern. Die ganze Familie kann so einen entspannten, aber nie langweiligen Urlaub verbringen. Die Mitarbeitenden erfüllen jeden Wunsch oft wie die Heinzelmännchen und immer mit einem Lächeln. Anlage, Ausstattung und Essen sind top. Viele liebevolle Details runden den Gesamteindruck ab. Wir kommen gerne wieder.
Susann(36-40)Deutschland
Hokos Pokos Rookhus
Hier wird an die Großen und an die Kleinen gedacht. Alles ist liebevoll gestaltet, der Happy-Club besser als alle Happy-Clubs, die wir bisher gesehen haben.
Simone(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist jeden Cent wert, wir haben es bereits Freunden und Familie weiter empfohlen und werden auch selbst nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen. :)
Anika(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Fazit: Jederzeit wieder! Erholung für Kinder und Eltern garantiert! Man hat in allen Punkten mitgedacht! Wir planen dort schon den nächsten Urlaub!