Juliane(41-45)Deutschland
sehr gutes Kinderhotel
Viele Spielmöglichkeiten gibt es in jedem Winkel zu entdecken. Die direkte Lage zum See und zum Wald bieten tolle Möglichkeiten für Entdeckungstouren. (per Rad, Boot, Kanu, Fuß…) Und das ( Abend) Essen ist ein Traum.
Esther(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Ein wunderschönes Familienhotel, sehr viele Spielangebote drinnen und draußen, tolle Kinderbetreuung, köstliche Verpflegung, herzliche Gastgeber und viel Entspannung für die Eltern. Danke! Wir kommen wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Happy
Es war unser erster Besuch im Rookhus und wir sind begeistert. Solch eine Herzlichkeit, Wärme und Freundlichkeit von wirklich allen Mitarbeitern, Gästen und sogar dem Kater haben wir noch nie wo anders erlebt. Das Konzept ist bis ins letzte Detail für einen gelungenen Familienurlaub durchdacht und geht auf. Wir kommen bestimmt mal wieder!

Norman(41-45)Deutschland
"Simply the best"
Es war ein sehr aufregender und schöner Urlaub. Für Kinder gibt es dort jede Menge Unterhaltung und auch Erwachsene kommen auch nicht zu kurz. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und können fast jeden Wunsch erfüllen. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der Kinder hat, von Baby bis Teenager.
Ulf(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Herzlich, gemütlich und entspannend, man kann wirklich die Seele baumeln lassen, viel Essen und Trinken und die Kinder sind immer gut beschäftigt mit unterschiedlichsten Sachen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Ferienwoche
Wir waren zum 6. Mal im Rookhus, dieses Mal zu sechst im familyhus. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, die Bäder sind etwas klein. Das Hotel / das Gelände ist wunderschön, mit tollen Mitarbeitern und Chefs, alles ist durchdacht und liebevoll gestaltet. Wir haben das Hotelprogramm von Frühstück bis Kinderkino mitgemacht. Boote, SUP und Ponys wurden gut genutzt. Die Kinder (5, 7, 9 Jahre) haben sich im Happyclub bzw. Teensclub sehr wohl gefühlt. Man bekommt immer ein nettes Wort auf den Weg und auch mal einen…
Willi(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Uns gefällt vorallem die herzliche, (Kinder)freundliche und zuvorkommende Art der Gastgeber und des gesamten Teams.
Angela(61-65)Deutschland
Wohlfühlen für Kinder
Ein Paradies für Kinder! Das Ankommen und wirklich da sein ging einfach und sehr schnell. Erster Eindruck bei Ankunft war toll, der Empfang herzlich, sehr einladend, Wohlfühlen zu jeder Zeit. Es gibt ein unglaubliches Angebot an Events für Kinder, viele großartige Ideen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
StammgastClub Wochenende
Wir hatten ein wunderbares StammgastClub Wochenende. Das Essen war wie immer klasse und das Programm auch richtig schön! Wir kommen immer gern wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Klasse Hotel
Die Atmosphäre ist von Anfang an total schön. Man fühlt sich sofort wohl. Für Kinder der Hit. Wir sind jetzt zweimal da gewesen und es ist wir nach Hause kommen. Alle sind total nett und freundlich. Hier kann man wandern, schwimmen oder einfach nur entspannen. Für jeden ist etwas dabei. Die Kinderfinden sich und genießen die Zeit zusammen, dadurch ist es auch für die Eltern total ei Fach sich zu entspannen. Wir empfehlen das Rookhus weiter und kommen auch auf jeden Fall wieder vorbei.