Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles Top
Rundum-Sorglos-Paket oder wie unsere Tochter sagt:" wie ein zweites Zuhause!". Wir sind zum 21. Mal dort gewesen und kommen bald wieder!!!!!!!!!!!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Kinder stehen absolut im Vordergrund, Betreuung und Service sind top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, auch im Winter sehr zu empfehlen! Am meisten beeindruckt war ich von der Herzlichkeit der Angestellten. Im Happy Club zum Beispiel, kommen die Betreuer:innen von alleine auf die Eltern und Kinder mit Ideen zu. Man merkt, dass sich diese in ihrem Job wohlfühlen und gerne im Rookhus arbeiten. Wir haben ums rundum gut aufgehoben und wohl gefühlt!

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Tage im Rookhus
Es ist an alles gedacht, man muss den Hof nicht verlassen und hat trotzdem so viel erlebt - herrlich! Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt- vielen Dank:)
Annika Liv(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder Erholung pur für die ganze Familie...
Wir sind bereits das dritte Mal dort gewesen und sind noch nie enttäuscht worden. Es ist alles vor Ort was eine Familie braucht und das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Danke auch an David für die leckeren Cocktails...
Julia(31-35)Deutschland
Danke für den perfekten Familienurlaub
Perfekte Location für einen tollen Familienurlaub! Schönes Hotel,leckeres Essen! Danke für ein tolles Wochenende! Wir kommen gerne wieder
Annette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage und toller Aufenthalt, aber mit kleinen Schönheitsfehlern. Hervorzuheben sind besonders die super MitarbeiterInnen in allen Bereichen, die immer herzlich und hilfsbereit sind.
Cathleen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das erste Mal im Familotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Das Essen, das Personal und das Programm waren super! Wir fühlten uns rundum versorgt und hatten endlich mal wieder Zeit, uns zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wohlfühlen mitten in der Natur und aktiv sein
Das Haus bietet alles, was Familien für Erholung brauchen. Kinder sind die Hauptpersonen; für sie gibt es spannende Aktivitäten.
Axel(51-55)Deutschland
traumhaft für Kinder
einfach grosse Klasse für Familien mit Kleinkindern ,eine Wohlfühloase für gestresste Eltern und aktiver Urlaubsspass für die Kinder es fehlt zum perfektem Ausspannen nichts gepaart mit Gaumenfreuden der Kulinarik