Annette(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage und toller Aufenthalt, aber mit kleinen Schönheitsfehlern. Hervorzuheben sind besonders die super MitarbeiterInnen in allen Bereichen, die immer herzlich und hilfsbereit sind.
Cathleen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das erste Mal im Familotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Das Essen, das Personal und das Programm waren super! Wir fühlten uns rundum versorgt und hatten endlich mal wieder Zeit, uns zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wohlfühlen mitten in der Natur und aktiv sein
Das Haus bietet alles, was Familien für Erholung brauchen. Kinder sind die Hauptpersonen; für sie gibt es spannende Aktivitäten.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
traumhaft für Kinder
einfach grosse Klasse für Familien mit Kleinkindern ,eine Wohlfühloase für gestresste Eltern und aktiver Urlaubsspass für die Kinder es fehlt zum perfektem Ausspannen nichts gepaart mit Gaumenfreuden der Kulinarik
Silke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider zu viel gespart
Leider hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr gestimmt. Zimmer hellhörig und notdürftig saniert (abgesprungene Fliesen) Spielzimmer alt und viel kaputt, Brötchen nur aufbackware, Mitarbeiter sagen zum Teil nicht einmal guten Morgen. KidsClub sehr wenig persönlich Ansprache, junge Mitarbeiter nutzen Kraftausdrücke. Leider zu dem Preis nicht okay
Vroni(36-40)Deutschland
Rund-um-Wohlfühlen
Einfach ankommen und wohlfühlen mit der ganzen Familie. Alles stimmt einfach bis ins kleinste Detail. Selten sooooo freundliche Mitarbeiter/innen in einem Hotel gehabt.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Muss für strapazierte Eltern! :)
Wirklich tolle und liebevoll Gastgeber. Umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot für Kids. Entspannung pur ganz ohne schlechtes Gewissen.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr Erholsam
Kuscheliges Familienhotel, mit allem was Kinder und Eltern sich wünschen. Der nächste Aufenthalt wird bereits geplant. Dann jedoch im Sommer, mal schauen was uns dann geboten wird.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein toller Kurzurlaub
Wir haben uns unfassbar gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel gibt einem ein so schönes familiäres Gefühl. Die Lage ist einfach idyllisch. Man merkt die Liebe die in das Hotel gesteckt wird mit einer Liebe zu jedem noch so kleinen Detail. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder!
Auf allen Ebenen sehr durchdacht für einen Familienurlaub. Superfreundliches Personal, das bei allen Problemen und Fragen hilft. Die Kinder werden geradezu dazu eingeladen, alle Spiel- und Spaßmöglichkeiten zu nutzen, und für die Eltern gibt es auch viele Angebote zum Entspannen.