Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Familienhotel in Deutschland
Wohl eines der besten Familienhotels in Deutschland mitten im Müritz Nationalpark am Labussee, abgelegen im Wald. Mehrere Spielplätze innen und auf dem Außengelände, alles liebevoll gestaltet, Ponies, Hasen und Mehrschweinchen, 6 Tage Kinderaktivitäten, gemütliche Zimmer, tolle Terrassen und sehr leckeres Buffet, jeden Abend aus einem anderen Land. Das alles macht das Rookhus aber nicht aus, sondern vor allem das liebevolle, steht's freundliche und herzliche Team und deren beiden Chefs. Sie zusammen sind die Seele…
Claudia Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Sehr sauber. Viele Spielmöglichkeiten. Das Aussengelände ist perfekt zum Spielen. Die Getränkeauswahl hat uns gut gefallen. Beim Nachtisch fehlt uns leider die Auswahl.
Clou (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt
Sehr gemütlich familiäre Atmosphäre. Perfekt für Kinder. Das Team ist auf alles vorbereitet. Man wird rundum umsorgt.

Nataly(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie nach Hause kommen
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Ambiente und die Dekoration sind immer der Jahreszeit oder dem Thema angepasst und werden mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet. Dazu ein rundum tolles Team, dass seine Gäste kennt und sofort herzlich empfängt. Danke für einen weiteren wundervollen Aufenthalt liebes Rookhus-Team
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir sind erholt zurück und kommen wieder!
Familiär, sehr liebevoll & gemütlich. Schlau mitgedacht für Bedürfnisse von Klein und Groß. Außerordentlich leckeres Essen- höchstens noch ausbaubar um ein kleines Biosortiment.
Mathias(41-45)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Wie immer, eine tolle Atmosphäre und glückliche Linder! Danke an Familie Borchard und Danke an alle Mitarbeiter*innen! Es ist ein nicht nur ein Familienhotel. Es ist wie ein 2. zu Hause!
Birgit (56-60)Deutschland
Erholung pur für alle Generationen
Wir waren das zweite Mal im Hotel und lieben das kinderfreundliche Embiente über alles. Hier stimmt einfach alles: Mitarbeitende, Lage, Spielmöglichkeiten, Speisen, Getränke,
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familotel - klein & herzlich
Das Rookhus ist klein, fein und herzlich. Hier heißt es: Ankommen, Wohlfühlen & Genießen. Es ist einfach wie nach Hause kommen.
Franziska(31-35)Deutschland
Wow!!!! So wunderschön
Alle sind unglaublich nett. Das Essen ist hervorragend und die Gegend lädt zum entspannen ein. Die Kinder waren im Club sehr glücklich. Vielen Dank für die schöne Zeit
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekter Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer top Anlage und Familyhus! Wir haben die komplette Zeit auf der Anlage verbracht, hatten nie Langeweile, es war einfach herrlich! So viel zu entdecken, ein genialer Happy Club mit jedem Tag neuen Thema und tollen , super lieben Betreuerinnen und Betreuern! Das Essen war ein Traum, jeden Tag! Überall war es sauber und ordentlich, was nicht leicht ist bei all den Gästen! Wir sind begeistert! Die Zeit verging wie im Flug und wir kommen gerne wieder!