Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bestes Familienhotel
Ein liebevoll geführtes Familienhotel, welches sich mit den großen messen kann. Jeder einzelne Mitarbeiter ist einfach top.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Lage, super Essen
Die Lage im Wald, direkt am See ist wirklich traumhaft. Es gibt sehr viel für die Kinder zum spielen und zu entdecken, da wird es nie langweilig. Auch das Essen war einfach lecker. Jeden Tag andere Köstlichkeiten und wir haben immer für jeden was zu essen gefunden.
Maria(36-40)Deutschland
das Paradies
Es war das Paradies auf Erden. Wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Nächstes Jahr sieht uns das Rookhus definitiv wieder.

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub im Rookhus
Wir waren schon in einigen anderen familotels, aber keines kann es mit dem Rookhus aufnehmen. An diesem wunderbaren Fleckchen Erde stimmt einfach Alles, der Service, das Essen die Kinderbetreuung, die Gatgeber. Perfekt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach spitze!
Jeder Urlaub im Rookhus ist ein absoluter Rundum-Wohlfühl-Urlaub. Es mangelt einem an nichts! Die Mitarbeiter sind sehr lieb und hilfsbereit, es gibt ausreichend Möglichkeiten zur Beschäftigung und die Zimmer und das gesamte Hotelflair sind einfach sehr angenehm, so dass man nicht anders kann, als sich dort wohl zu fühlen.
Jessica Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wirklich tolles Familien-Resort
Unser Aufenthalt war wirklich toll. Es gab für Klein und Groß jede Menge zu entdecken und das Personal ist wirklich super freundlich. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Resort jede Menge Abwechslung. Uns hat das Schwimmbad große Freude bereitet. Die kindgerechte Ausstattung war ein großes Plus. Wenn ich noch eine Anmerkung geben darf: ich hätte mir für die Kiddies auch eine zuckerfreie Variation zum Vesper gewünscht. Es gab eine große Auswahl an Kuchen etc. aber vllt wäre es auch möglich zuckerfreie einfache…
Stefan(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr nette Gastgeber und sehr nettes und zu Vorkommens Personal. Super geeignet für Kinder und Erwachsene Alles super
Daniel(46-50)Deutschland
Familienurlaub
perfekter Aufenthalt, alles super, gern wieder, auch mit Familie, Freunden, zur Erholung, Entspannung, ...........
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr schönes Familienhotel.
Meine Tochter 20 Monate und ich, waren im September 5Tage zu Gast im Rookhus. Selbst für so kleine Kinder ist alles sehr schön gemacht. Sie können schon sehr viele Angebote wahrnehmen und mitmachen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Urlaub
Für die Kinder war es der zweite Aufenthalt. Dieses Jahr waren die Großeltern dort gewesen und auch diese sind sehr begeistert, was das ganze Konzept betrifft. Es ist wirklich sehr sehr kinderfreundlich und alle Mitarbeiter sind super motiviert. Wenn man Fragen hat oder Hilfe benötigt ist jeder Mitarbeiter da. Es ist ein Hotel, was auf Kinder abgestimmt ist. Ganz toll ist es, dass man eigentlich nichts weiter mitnehmen muss - am Spielplatz sind Buddelsachen, Lätze im Essenraum und solche Kleinigkeiten.