Barbara(61-65)Deutschland
Urlaub in der Seenplatte
Niemals hätte ich geglaubt in einem Familienhotel eine so entspannte Atmosphäre zu haben. Viele Kinder und doch alles friedlich. Sehr umsichtige, nette Mitarbeiter:innen, egal ob in Küche oder Kinderbetreuung. Es was toll!❤️❤️❤️
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wiederholungstäter
Für uns wie nach Hause kommen, Urlaub fängt am Törchen an! Kind kennt sich aus, und hat direkt eine Freundin getroffen :-)
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gut
Freundlich, für Kinder optimal, jederzeit hilfsbereit, Anlage sehr sauber und gepflegt, Schwimmbad für Kinder gut.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rookhus unbedingt ausprobieren
Wir fahren seit vielen Jahren ins Rookhus und selbst unsere Teenies fahren gerne mal wieder hin. Einzigartig liebevolle und engagierte Führung durch Ehepaar Borchard sowie ein Team, was mit ganzem Herzen bei der Sache ist. Rundum wohlfühlen und der Happy Club ist natürlich das Beste für uns Eltern. ;-)
Sabine(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Anwesen. Sowohl in den Gebäuden, als auch drumherum. Sehr schöne idyllische Lage. Es ist an alles gedacht, was man für Kinder braucht. Ein Ort, wo Kinder und Eltern sich wohl fühlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausstattung der Zimmer
Sehr gute Zimmer und Verpflegung. Die Trocknung von Badekleidung und Handtücher könnte besser sein. Auch der Mückenschutz könnte verbessert werden. Sonst sind wir sehr zufrieden gewesen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Perfekter Familienurlaub
Herzliches Familienhotel mit tollem Programm für die Kids. Wunderschöne Alleinlage im Wald am See. Kommen gerne wieder.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel mit 1A Service!
Sehr persönlicher und freundlicher Service. Insgesamt sehr entspannend. Ein Familienurlaub der der Extraklasse an einem herrlichen Badesee, bei toller Verpflegung.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klasse Hotel
Tolles Hotel und Umgebung mit super Team und Service. Hier kann man pure Erholung genießen und es bleibt kein Wunsch offen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rookhus ein muss
Sehr Gastfrreundlich . Für Kinder gemacht und man hat Zeit zu entspannen und erholen, auch wenn die Kinder nicht in der Kinderbetreuung bleiben, weil es zu neu für sie ist. Für meine Kleinen war der Bus das Beste. Das Essen war der Hammer, wir haben bestimmt ein paar Gramm :-) zugenommen.