Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super Familienhotel
Ein super Hotel für die ganze Familie. Die Kinder hatten ihren Spaß und wir Eltern auch mal ein paar Stunden Zeit für uns. Sehr zu empfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Das Konzept vom Rookhus überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker, nur die Auswahl zum Mittag könnte hier und da größer sein. Man sollte sich auch bewusst sein, dass man mit Kleinkindern nicht unbedingt alle Angebote nutzen kann (kommt aufs Kind an).
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspanntes Familien-Weihnachten!
Wie bei den bisherigen Aufenthalten waren wir vollends zufrieden. Der nächste Urlaub für den Sommer ist schon gebucht. Dann freuen wir uns schon aufs Baden im See; Floßfahrt. Hier stimmt einfach alles: vom Serviceteam, über die Gastgeber bis hin zu den Zimmern!

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein tolles Hotel, welches wir ehrlich empfehlen
Ein sehr familiäres und herzliches Hotel. Leckeres Essen und super freundliches Personal. Tolle Lage direkt am See und Wald, perfekt zum Erholen.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wieder ganz toll!
Es war das zweite Mal im Rookhus und wieder waren wir sehr zufrieden und das Kind glücklich. Besonders loben muss ich dass immer nette und zuvorkommende Personal, die Hausdame, den Happy Club, die Sauberkeit, und dass das Buffet weiterhin so vielseitig ist und sogar mehr vegane Speisen hinzugekommen sind. Wir haben das Hotel glücklich verlassen und bemühen uns schon um die nächste Buchung. Danke Rookhus, danke Euch 🙂
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal.
Vor allem für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Gepflegte Anlage, nettes Personal, kurzweiliges Programm.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gern
Wir sind immer wieder gern dort, unser Kind kennt sich schon sehr gut aus und kann sich weitgehend frei auf der Anlage bewegen. Wenn man dann noch eine tolle Freundin trifft wird es der tollste Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Kater drängelt nur etwas im Kaminzimmer :-)
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub im Borchard´s Rookhus Familotel
Leider waren wir nur 5 Tage in Ihrem Hotel. Bei der Anmeldung würde man sehr freundlich empfangen. Selbst in der Küche wurde auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Unser Enkelkind konnte Ponyreiten und auch am Schwimmkurs teilnehmen. Hier können die Kinder viel erleben bzw. unternehmen. Alles ist auf das Wohl der Kinder abgestimmt. Aber auch Erwachsene können sich in einer schönen Sauna entspannen. Wir werden das Familienhotel bestimmt noch mal zu einer anderen Jahreszeit besuchen. Vielen Dank an alle Angestellten…
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung für die ganze Familie
Kleines Familienhotel mitten im Wald und direkt am See zum Erholen mit sehr freundlichem Personal und tollen Gastgebern. Die Kinder können den ganzen Tag Spaß haben und sind in der Hotelanlage sicher aufgehoben oder im Happy Club in guten Händen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Spaß für die ganze Familie!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen netten und engagierten Mitarbeitenden. Tolle Angebote für Kinder aller Altersklassen! Traumhafte Lage mitten im Wald, direkt am See. Tolles Buffet, für Kinder gut erreichbar.