Cosima(61-65)Deutschland
Kleines Paradies für Familien und Kinder
Im Rookhus sind die Kinder König ! Sehr schöne Anlage, viel Abwechslung, bei allem spürt man die Liebe zum Detail. Alle sind sehr freundlich . Wir können das Rookhus für einen Urlaub sehr empfehlen und haben uns in der Woche dort sehr wohlgefühlt.
Romy(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das hotel hat alles, was man als Familie benötigt um sich zu erholen und die Zeit zusammen zu genießen , wer Erholung in der Schönheit Natur sucht, ist dort genau richtig
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche bei Ihnen verbracht! Der Happy Club und das Programm war toll und unsere Tochter hat sich sehr Wohlgefühl! Da sich das Programm aber nach einer Woche wiederholt, wären zwei Wochen wahrscheinlich langweilig (leider). Wenn noch etwas neues eingebaut werden würde, wäre das toll! Schade war auch, dass es im Schwimmbad keine Liegen gibt, oder eine kleine Möglichkeit für Erwachsene zum Entspannen. Die Wohnung ist toll eingerichtet. Die Matratzen waren allerdings sehr hart und…

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr angenehme Atmosphäre
Waren rundum zufrieden mit der Ausstattung, dem Service und Betreuungsangeboten. Ein sehr schöner Ort, auch die Umgebung mit tollen Spaziermöglichkeiten.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Enkel-Oma-Opa Erlebnis- & Schwimm-Urlaub
Wir fühlten uns alle 3 - Enkel, Oma & Opa - sehr wohl und haben uns sehr gut erholt. Unser Enkel war begeistert von „Happy“ und den Angeboten im Kinderklub. Den gebuchten Schwimmkurs absolvierte er mit Freude & hat nun grundlegende Bewegungen zum Schwimmen erlernt. Wir erwägen im nächsten Frühjahr mit ihm einen weiteren Kurs im Rookhus, zur Festigung & Stabilisierung des Gelernten. Sehr gut empfanden wir, dass es eine sehr kleine Gruppe (3 Kinder) beim Kurs war. Das gesamte Konzept wird „vom Kind aus gedacht“ , bei…
Holger(36-40)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Für die Kinder war es ein Traum. Das Essen, die Hygiene und der Service ließen ebenfalls nicht zu wünschen übrig. Doch für die Erwachsenen istkaum etwas dabei oder nur, wenn man extra zahlt. Das ist schade. Denn so las man zwar mal ein Buch oder begleitete die Kinder zum Stockbrot, doch ansonsten langweilte man sich zum Teil sehr. Wünschenswert wären zum Beispiel Abendgestaltungen oder Sportmöglichkeiten tagsüber die aber im Preis inkludiert sind. Ansonsten war es dennoch eine schöne Zeit. Danke
Madleen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hier wird Familie gelebt….
Wir waren mit unseren drei Kids (6,3&3) im Borchards Rookehus und waren rundum zufrieden. Es wird für Gross und besonders für Klein alles geboten, um einen unvergesslich schönen Urlaub zu haben. Besonders die Herzenswärme und die Liebe zum Detaills hat uns soooooooooooo gut gefallen und verleiht uns bis heute ein glückliches Gefühl. Alle Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.
C(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein hervorragendes Familienhotle
Das Hotel hat ein wunderschönes Außenbereich mit vielen Sitzgelegenheiten für die Eltern mit vielen Spielmöglichkeiten darum.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Top-Hotel für Familien!!!
Sehr schönes Gesamtpaket mit sehr viel liebe zum Detail. Super Essen, netter Service und unheimlich viele Angebote für die Kleinen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur für die ganze Familie
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer, die Anlage, das Essen … alles zu unsere Zufriedenheit. Wie wären gerne länger geblieben. Ein perfekter Ort um sich zu erholen.