Ilka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Perfekt für alle Familien. Auch mit mehr als 3 Kindern. Wir haben mit unseren 4 Kindern tatsächlich noch nie eine so unkomplizierte und gemütliche Aufbettung erlebt. Für jedes Alter gibt es eine Beschäftigung die Spaß macht. Alles ist mit so viel Liebe und Sorgfalt bedacht. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Kinder fielen abends nach soviel Abenteuer geschafft und glücklich ins Bett. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt. Vielen Dank! Wir kommen wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Urlaub im Familotel Rookhus entspannt erleben
Gesamteindruck und Atmosphäre bei Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr einladend, für die Kinder sehr entspannt zum Selbermachen und das Angebot rundherum sehr gut.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbarer Kurzurlaub
Perfekt für Familien. Ein Wochenende alleine ist eigentlich zu kurz um alles zu entdecken. Hotelanlage sehr gepflegt mit freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Andrea(61-65)Deutschland
Ein erlebnisreicher und naturnaher Urlaub
Unser 2. Urlaub mit Enkeln in Borchard‘s Rookhus - in diesem Jahr mit 2 - 7jährigen und 1- 9jährigen- und es war wieder, wie erwartet, erlebnisreich und trotzdem entspannt! Abwechslungsreich vom Aufstehen bis zur Nacht! Jederzeit kommen wir gern wieder und ein besonderes Lob an: Alle Mitarbeiter/innen 👍Weiter so!
Dina(36-40)Deutschland
Traumhaft
Für Kinder und Eltern die optimale Auszeit! Kinder erleben das Paradis auf Erden und Eltern haben Zeit zum Entspannen und Verwöhnen
Bianka(36-40)Deutschland
Wunderschönes Fanilienhotel
gemütlich,freundlich und familiär- liebevolle,stilsichere Einrichtung- für die Kinder war an alles gedacht- sehr gute Küche- wunderschöne Lage- vielseitiges Freizeitangebot
Sabine(61-65)Deutschland
Die Urlaubsreise mit Enkel war ein voller Erfolg
Das Familienhotel wird seinem Namen gerecht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, egal wem man ansprach vom Personal war immer höflich und zuvorkommend. Für jede Altersgruppe(Kinder) war etwas dabei. Bleiben Sie alle schön gesund bis zum nächsten Mal Familie Koch-Brinkmann und Enkel Tamina(9 Jahre)
Mariana(36-40)Deutschland
Immer wieder glücklich als Familie
Ein Traum! Märchenhaft! Nicht vergleichbar! Wir lieben hier zu sein! Wir sind seit 2015 die Gäste im Rookhus und würden immer wieder kommen wollen!
Katja(31-35)Deutschland
Immer eine Reise wert
Ab der 1. Minute Erholung pur für die ganze Familie, tolles Personal, viele tolle Möglichkeiten wie Kinder kreativ sein können und dabei Spaß haben
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Auszeit im tristen November
Wir konnten uns mal so richtig verwöhnen lassen, für Kind und Eltern gleichermaßen schön, insbesondere auch das gute Essen.