Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die Urlaubsreise mit Enkel war ein voller Erfolg
Das Familienhotel wird seinem Namen gerecht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, egal wem man ansprach vom Personal war immer höflich und zuvorkommend. Für jede Altersgruppe(Kinder) war etwas dabei. Bleiben Sie alle schön gesund bis zum nächsten Mal Familie Koch-Brinkmann und Enkel Tamina(9 Jahre)
Mariana(36-40)Deutschland
Immer wieder glücklich als Familie
Ein Traum! Märchenhaft! Nicht vergleichbar! Wir lieben hier zu sein! Wir sind seit 2015 die Gäste im Rookhus und würden immer wieder kommen wollen!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer eine Reise wert
Ab der 1. Minute Erholung pur für die ganze Familie, tolles Personal, viele tolle Möglichkeiten wie Kinder kreativ sein können und dabei Spaß haben

Bettina(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit im tristen November
Wir konnten uns mal so richtig verwöhnen lassen, für Kind und Eltern gleichermaßen schön, insbesondere auch das gute Essen.
Franziska(36-40)Deutschland
Erholung für die ganze Familien
Tolles Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Selbst bei schlechtem Wetter und Dauerregen gibt es keine lange Weile
Martin(41-45)Deutschland
Erholsamster Urlaub seit Geburt unseres Sohns
- Großartiges Betreuungsprogramm für unseren Sohn (4) - Hochwertiges Essen; sehr gelungene Themenabende mit arabischen und spanischen Gerichten - Nachhaltiger und überraschend leckerer Automaten-Kaffee - Ausgefallene Weine - Engagiertes und freundliches Personal - Stets saubere Essbereiche - Sehr aufopferungsvolle Inhaberfamilie - Erstklassiger Barkeeper - Wundervolle Ausblicke auf den unbebauten See - Beeindruckender Wald/Nationalpark vor der Haustür - Lediglich die Einrichtung ist in unserem Gebäudetrakt etwas in…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das erste Mal von vielen?
Wir werden wiederkommen. Sowohl Ausstattung als auch Angebot waren weit gefächert und für jeden Geschmack was dabei.
Jana(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr kinderfreundliches Personal und Haus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch das Essen war super.
Cornelia(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Mit den sehr gut umgesetzten Coronabedingungen alles zu unserer vollsten Zufriedenheit (wie immer) Wir wären gerne länger geblieben!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familhotel mit wunderbarer Küche
Tolles Familienhotel mit tollen Gastgebern, einem Spielparadies für Kinder und super leckerem Essen. Wir waren wirklich rundum zufrieden! Das Wetter hat bei uns zum Glück mit gespielt und so konnten wir den tollen Badesee täglich nutzen.