Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien ein Traum
Gerade jetzt kann man dort wieder Kraft tanken und allen Stress vergessen, vorallem für Familien mit Kleinkindern ist es einfach ein Paradies
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Urlaub wie im Paradies 🥰 Für uns das 8. mal der „schönste Urlaub“ 😉 Wenn die Mücken nicht stechen würden und das Essen nicht so ausgezeichnet wäre ( damit man nicht zunimmt 😉) wäre es perfekt 😇
Christopher(31-35)Deutschland
Sehr schöner erster Familienurlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kulinarisch echt super (auch für die Erwachsenen). Das Hotel ist sehr schön direkt im Müritz Nationalpark am Labussee gelegen. Wenn man im Wald spazieren geht, spürt man die Ruhe an diesem Ort (Kinderbetreuung sei dank).

Heike(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub zur Herbstzeit
Sehr nettes Familienhotel in ruhiger Lage mit überaus freundlichen Gastgebern und Hauskatzen - absolut empfehlenswert!
Marco(26-30)Deutschland
Entspannung im Rookhus mit der ganzen Familie
Es war unser erster Aufenthalt im Rookhus und wir waren sehr begeistert. Vor allem das Gute Essen und Trinken, die "Freiheit" und Lockerheit auf dem Hotelgelände gefiel uns sehr gut. Ein toller Urlaub mit Kind! Sehr zu empfehlen!
Jan(31-35)Deutschland
Immer wieder
Sehr nettes Personal und sehr tolles Hotel. Gerne wieder. Wir waren dort öfter und würden immer wieder zurück gehen. Sehr schönes Zimmer
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Alles gepflegt und mit Coronastandards, viele Ideen für Aktivitäten trotz Corona und leckeres, vielseitiges Essen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Liebevoll hergerichtetes „ Hotel“ Für Groß& und vor allem Klein in dem man sich einfach wohlfühlen und willkommen fühlen kann
David(41-45)Deutschland
Wow! So ein Spaß!
Die Kinder sind dort super gut aufgehoben. Es ist so viel tolles dabei das bestimmt selbst bei 2 Wochen keine Langeweile aufkommt. Und als Eltern kann man sich endlich schön zurück lehnen. Unser Großer (5): „ Ich will hier immer wohnen!“
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden
Hier kann man sich nur wohlfühlen! Es wird alles dafür getan Kindern und Erwachsenen einen wunderschönen Aufenthalt auf hohem Niveau zu ermöglichen. Das Essen ist für alle fantastisch. Wen der (gerechtfertigte!) Preis nicht abschreckt, der wird bei den Borchards einen erholsamen Urlaub verbringen. Unser Tipp: Bei Instagram gibt es viele Infos und Eindrücke zum Kennenlernen.