Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Sehr freundlich. Gutes Essen. Ruhige Umgebung. Im Sommer bestimmt angenehmer, da ein Zugang zum See direkt am Hotel liegt
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit wieder :-)
Ich habe hier einen wunderschönen Urlaub mit meinen Kindern verbracht. Es gab alles, was kleine Kinderherzen höher schlagen lässt. Ich werde definitiv wieder kommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wunderschön im Wald gelegen, sehr geschmackvolle Ausstattung mit viel Liebe zum Detail. Corono Abstandsregelung gut durchdacht, jedoch von den Gästen sogut wie garnicht umgesetzt. Auch Kinder unter 6Jahre sollen Maske tragen im Buffetbereich, und werden ermahnt, und die Erwachsenen drängeln sich dicht an dicht an den Speisen und Getränkeautomaten.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumurlaub, trotz Corona
Es ist ein wunderbares Familienhotel. Klein, aber fein und genau das Richtige zum Abschalten, Entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub der den Namen verdient …
Familiär und herzlich und für die Kinder perfekt! Wir fahren sicher wieder ins Rookhus. Man fühlt sich wie bei Freunden und will gar nicht mehr weg!
Marina(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel!!!
Es ist alles ganz toll für Kinder ausgerichtet. Man braucht eigentlich so gut wie nichts mitbringen. Es gibt Betten in unterschiedlichen Größen, Hochstühle Für jedes Alter beim Essen, sogar Kinderwagen und Buggys in top Zustand. Und Kinderfahrräder und Laufräder in allen Größen!
Tanja(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Hotel Anlage macht einen guten Eindruck, das Essen war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Spielplätze waren sehr schön, unsere Tochter wollte nicht mehr weg und das Schwimmbad war auch schön. Wir waren rund um zufrieden.
Dennis(36-40)Deutschland
Sehr gut für Urlaub mit kleineren Kindern
Zimmer zwar nur drei Sterne plus, sofern unrenoviert, Essen und Unterhaltung für kleine (bis ca 12 J) Kinder aber top. Hotel wird mit viel Herzblut geführt, sehr gut. Sind die Kinder unterhalten, sind die Eltern entspannt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ja, ja und nochmal JA!
Wir konnten zwei Wochen „JA“ sagen! Das Haus, die Mitarbeiter und das Gelände sind so extrem kinderfreundlich, dass wir kein „NEIN“ brauchten! Unsere 2,5 Jahre alte Tochter spricht jeden Tag von ihren tollen Ergebnissen mit den Ponys, dem Happyclub, dem Trampolin und natürlich von Happy und dem Piraten und noch ganz viel mehr! Wir haben das Ritual übernommen zuerst das Piratenlied zu singen und zu tanzen und danach Gummibärchen aus einer kleinen Schatzkiste zu verteilen 😄 Danke für die tollen Erinnerungen!
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderbares Familienhotel!
Das Hotel ist ganz auf Familie eingestellt. Es ist eine Hotelanlage im Wald am See gelegen. Es gibt zahlreiche Spielplätze draußen, diverse Spielbereiche innen (auch in den Restaurants!). Alles ist liebevoll gestaltet und gepflegt.