Ute & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel.
Tolles Hotel für Besuch mit Kindern sehr zu empfehlen. Kinderbetreuung war sehr schön und auch lehrreich. Erzieher waren sehr kompetent und gingen auf die Wünsche der Kinder ein.
Julia (31-35)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!!!
Wunderschöne große Anlage mit Seezugang. Alles sehr gepflegt, sauber und liebevoll von der Gastgeberin dekoriert. Für Kinder wird alles gegeben, an jeder Ecke gibt es etwas Neues zu entdecken und auszuprobieren.
Maria(36-40)Deutschland
Ideal für Familien mit Kleinstkindern
Für Kinder ein tolles Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Personal überwiegend sehr zuvorkommend und aufmerksam. Preis-Leistung ist ausbaufähig. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen sehr gern wieder
Wir sind Wiederholungstäter in Borchards Rookhus und können dieses familotel nur empfehlen. Man wird immer herzlich begrüßt, keine Frage bleibt offen, das Personal ist durchweg freundlich und kompetent.
Marko(36-40)Deutschland
Mega zufrieden
Wir sind ja nun schon etliche Male zu Besuch gewesen und sind jedesmal rundum zufrieden! Vom Essen bis zur Kinderbetreuung ist alles Spitze👍👍👍 wir kommen wieder! Versprochen😀
Christiane(31-35)Deutschland
Familotastisch!!!
Wie immer - und das nun schon zum sechsten Mal - ist es, als käme man nach Hause. Alles ist so liebevoll eingerichtet und gemütlich, es bleiben keine Wünsche offen und wir fühlten uns pudelwohl.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Liebevolles Familotel
Familie Borchard und ihr Team haben in liebevoller, detailreicher und idyllischer Atmosphäre ein Paradies für die ganze Familie gezaubert! Wir kommen gerne wieder
Anna(31-35)Deutschland
Sehr gelungener Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Unser Kond hat sich sehr wohl gefühlt, genauso wie wie. Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fahren.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super Hotel
Wir kommen gern wieder!! Trotz Corona Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein gelungener kleiner Kurzurlaub.
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Auszeit im Rookhus
Liebe Familie Borchard, vielen Dank für die kurzfristige Auszeit in dieser besonderen Zeit. Es war ganz wunderbar zu sehen wie viel Mühe ihr euch gegeben habt euer Konzept trotz der gegebenen Umstände umzusetzen. Es ist absolut gelungen. Wir danken euch von Herzen und sehen uns hoffentlich bald wieder. Eure Familie Kroeger