Nana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub Deluxe
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Eltern und Kinder können gleichermaßen Urlauben und eine wunderschöne Zeit gemeinsam genießen. Das Personal ist einzigartig.
Farschid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr familiär, freundlich, nette Personal, leckeres Essen, sehr sehr angenehm vor allem für Kinder und Erwachsenen Schöne Landschaft, hervorragende Chefs, sehr viel Spiel Möglichkeit für Kinder,
Anke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einfach toll für Familien!
Ein rund um Sorglos Paket für Familien! Es fehlt an nichts. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Auch wenn etwas nicht passt, wird es passend gemacht.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderparadies
Wir waren mit einem vierjährigen Enkelkind da und haben als Oma und Opa einen entspannten Urlaub verbracht. Es wurde für alles gesorgt. Jede Kleinigkeit wurde bedacht. Magen Darm Notfallbox im Flur, für Kinder nicht zu erreichende Obstmesser über dem Buffett, überall Spielzeug und Beschäftigungsmöglichkeiten und auch für die Erwchsenen stilvolle Sitzmöglichkeiten, um mal ein gutes glas Wein zu trinken und dabei die Kinder im Auge zu haben. einfach nur gut durchdacht.
Rani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ihr seid das Geld wert
Es war Urlaub von der ersten Minute bis zur letzten Minute. Alles ist liebevoll echt und nicht künstlich! Erholung für die ganze Familie ohne Langeweile mit vielen Angeboten
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder ein perfekter Familientrip
Wir sind nicht das erste und garantiert nicht das letzte Mal hier gewesen. Danke für den schönen ersten Advent! Wir sehen uns im Januar wieder
Kathrin(46-50)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel
Immer wieder gern, gerade für kleine Kinder sehr geeignet, freundlich, abwechslungsreich und gerade für einen Kurzurlaub sehr geeignet
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder!
Tolles, gemütliches, familiäres Ambiente. Alle sind so freundlich und zuvorkommend wie man es selten erlebt. Bis jetzt bester Kurzurlaub, den wir je hatten.
Andreas(46-50)Deutschland
Schnullerwochen
Wir waren das erste Mal in einem Babyhotel. Das Konzept und v.a. die Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten die Schnullertage gebucht
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekt für Familienurlaub
Wunderschönes und liebevoll geführtes Hotel mit tollem Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, insbesondere die Duschen könnten mal renoviert werden, aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Wenn unser Sohn etwas größer ist, kommen wir bestimmt noch mal wieder.