Yvonne(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!!
Es war wie immer eine super tolle Zeit im Rookhus. Rund um Sorglos Paket. Wir kommen sehr gerne wieder. Ponys, Happy, Müritz Nationalpark
Mathias(36-40)Deutschland
Super für die ganze Familie
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Angeboten für die Kinder. Fantastisches Essen für Jung und Alt. Ideal zum Entspannen.
Marko (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Borchard‘s Rookhus...Ein Familienhotel mit Herz
Borchard‘s Rookhus ist ein Familienhotel der Familotel Kette. Die Namensgebene Familie betreibt dieses Hotel mit soviel Herz und Leidenschaft, wie wir es noch nie erlebt haben. Wir waren jeden Tag aufs neue begeistert.

Frederike(36-40)Deutschland
Urlaub im Rookhus
Sehr schöne erholsame Ferien für die ganze Familie. Gutes Essen, tolle Anlage, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wahnsinnig schöner Wochenendtrip
Auch wenn es nur ein Wochenende war... wir haben zu 100% die Akkus geladen und wurden herrlichst umsorgt! Ganz großes Lob in alle Bereiche! Wir sehen uns im September
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
LUXUS ist heutzutage ZEIT - hier findest du sie!
Wir waren bereits mehrmals hier und es ist jedes Mal wieder schööööön! Die Kinder sind schon Tage zuvor ganz zappelig und aufgeregt und wenn wir dann endlich gelandet sind, sehen wir sie gerade noch zu den Mahlzeiten! Geht‘s den Kindern gut, geht‘s auch den Eltern und Großeltern gut...!!! Reisegrund: Wohlfühlfaktor riesig für alle.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Unser Urlaub war einfach toll. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, das Personal ist super nett und das Programm für die Kinder ist spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kamen ganz erholt wieder nach Hause.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern ins Rookhus !!
Ankommen, Einchecken, abends runter zum See mit einem leckeren Glas Wein auf den Steg rauf - der Blick auf den Labussee - das nenne ich Urlaub! Wenn einfach alles passt .....
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gern wieder
Familiar, freundlich, einladend... Es macht immer wieder Spaß ins Rookhus zu kommen. Tochter ist glücklich, wir sind glücklich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub bei Borchards Rookhus
Wunderschön gelegenes, ständig weiterentwickeltes und sehr gut gepflegtes Familienhotel mit breitem Angebot für Kinder und vielen schönen Ausflugsmöglichkeiten in den Müritz Nationalpark. Ideal für einen Familienurlaub mit zwei kleinen Mädels (5 und 9).