Nana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel in schöner Lage.
Das Personal ist einzigartig. So aufmerksam und wirklich super freundlich. Das Essen war hervorragend, besonders das vegane Angebot hat uns gefallen. Die Küche ist sehr flexibel und die Hotelinhaber sind selbst auch vor Ort.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum für Kinder
Es war wieder ein super schöner Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. DANKE
Barbara(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Rundum ein toller und erholsamer Urlaub, auch für die Großen. Zuvorkommendes Team, leckeres Essen, schöne Anlage mit toller Lage direkt am See. Alles sehr familienfreundlich - sowohl im Umgang mit den Kindern als auch in der Ausstattung. Gerne wieder!

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienhotel
Das Hotel und die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Abends wurde das gesamte Spielzeug wieder an Ort und Stelle gelegt. Es standen rund um die Uhr die Brei und Milchpulversorten zur freien Verfügung. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Servicepersonal war vorausschauend und freundlich. Die Betreuung der Kinder war wahnsinnig gut. Sie sind auf alle Kinder (1 und 6 Jahre) mit sehr viel Liebe und Hingabe eingegangen. Es wurde ihnen jeden Tag etwas anderes geboten. Echt…
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen sehr gerne wieder, tolles Konzept
Nettes, familiengeführtes Haus indem man sich einfach nur Wohlfühlen muss. Es ist für Groß und Klein alles dabei für einen perfekten Urlaub.
Sandra(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Ausstattung, Essen, Service super. Kinderbetreuung super, auch etwas schwierigere Kinder dürfen hier sein, wie sie sind. Großes Außengelände, dass zum Spielen u Auspowern einlädt. Überall Möglichkeiten zu relaxen. Jeder Besuch lohnt sich.
Birs(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Paradies um die Ecke
Das beste Familienhotel, das ich gesehen habe. Uns hat an nichts gefehlt. Wenn, dann haben die Mitarbeiter alles mögliche getan, um unseren Wunsch erfüllen zu können. Der Service ist super! Genau wie das Essen und der Happy Club. Meine Kinder haben das Hotel auch geliebt! Wir kommen definitiv wieder!! Danke für die Gastfreundschaft.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Empfehlung!
Faszinierend, wie groß der Erholungseffekt ist, wenn ein solch tolles Team sich um das Wohlergehen der Kleinen kümmert und damit automatisch den Großen echte Entspannung verschafft. Wir kommen wieder!
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub bei Freunden
Wir hatten einen tollen sorgenfreien Urlaub in familiärer Atmosphäre. Familie Borchard führt mit Herzblut das Hotel und alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Roohus - immer wieder gerne!!!
Super familienfreundliches Hotel, das vor allem von den zuvorkommenden und herzlichen Menschen lebt, die dort arbeiten. Das Badehus sorgt auch bei schlechtem Wetter für genügend Tobe-Möglichkeiten.