Nicole(36-40)Deutschland
Das schönste Familotel überhaupt
Wir kommen auf jeden fall wieder - Suchtpotenzial!! Wir haben uns so wohl gefühlt, unser Sohn hat nach 2 Stunden Aufenthalt gefragt, wann wir weder ins Rookhus fahren!!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Das perfekte Hotel für einen wunderbaren Familienurlaub mit viel Spaß, gutem Essen und einer unglaublich netten Gastgeberfamilie.
Sonia Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gern wieder!
Wir waren das sechste Mal im Rookhus, es fühlt sich ein bisschen an wie "nach Hause kommen". Die ganze Anlage ist liebevoll gestaltet, die Lage mitten im Müritz Nationalpark am See ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unsere Jungs (11 und 8 J.) waren den ganzen Tag mit anderen Kindern unterwegs. Familie Borchard hat einen richtigen Wohlfühlort geschaffen! Herzlichen Dank für die schöne Woche, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Laura(26-30)Deutschland
Urlaub wie zu Hause
Ein erstklassiges Hotel für Familien. Sowohl Kinder als auch die Eltern können die Urlaubstage in vollen Zügen genießen. Wir hatten das Gefühl nach Hause zu kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Familienurlaub
Mittlerweile fast schon Stammgast ist man immer wieder aufs neue von der Gastfreundlichkeit des gesamten Teams und der Leidenschaft der Gastgeber für Ihren Beruf überrascht.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühl-urlaub
Das war ein echt toller Kurzurlaub. Die ganze Familie hat sich sehr wohlgefühlt. Alle Angestellten waren super nett, das Essen ganz wunderbar. Wir kommen gerne mal wieder.
Kathleen(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel mit sehr guter Verpflegung für Groß und Klein. Tolle Spielangebote, Ponyreiten, schöner See mit Privatstrand
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Borchard's Rookhus ist besonders zu empfehlen
Sehr angenehme familienfreundliche Atmosphäre. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten im Hotelgelände. Immer wieder gibt es neue Highlights, die Eltern und Kindern Spaß machen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche, die kulinarische Köstlichkeiten für Groß und Klein zu bieten hat. Wir haben kein Problem, auch ein 8. Mal einen Urlaub bei den Borchard's zu buchen.
Simone(31-35)Deutschland
Einfach mal los lassen
Für Familien das beste, was uns bisher begegnet ist. Wir können das Hotel jeder Familie empfehlen, die eine Auszeit braucht.
Claudia(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Hier fühlt man sich mit der Familie willkommen. Perfekt für Kinder und Eltern einfach nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.