Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein toller Urlaub auch für Großeltern mit Enkel!
Als Großeltern war dies unser erster Urlaub in einem Familotel. Ich muß gestehen, das ich (Opa) vorher etwas skeptisch war. Aber das legte sich vor Ort sehr schnell. Allein der Empfang war einmalig. Dieser erste positive Eindruck setzte sich in den folgenden Tagen fort. Wobei besonders die natürliche Freundlichkeit der Familie Borchardt und der Bediensteten herausragte.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.
Kleines Hotel, ruhige Lage, Immer freundliches Personal die für alles ein offenes Ohr haben, Die Kids wollten garnicht mehr nach Hause.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rund-um-Sorglospaket!
- sehr gepflegte, perfekt familienfreundliche Wohlfühloase - hoher Qualitätsstandard - sehr gutes kulinarisches Gesamtangebot

Naro (26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotel für Familien. Wir sind mit unserem 1,5 jährigen Sohn gereist und dieser hat sich ebenfalls sehr wohlgefühlt. Tolles Essen, schöne Zimmer mit allem was man mit Kind benötigt, viele Spielmöglichkeiten und nettes Personal.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt für Familien
Toller Familienurlaub, sehr kinderfreundliches Hotel, super Erholung für Eltern, für Kinder ist an alles gedacht...
Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel mit super Service sowie erstklassigem Essen. Zimmer sind jedoch nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Lars (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
So stellt man sich Familienurlaub vor...
Tolles Konzept, tolle Location, tolles Team, tolle Gastgeber... Es passt einfach von vorn bis hinten. Der Einsatz und die Leidenschaft der Mitarbeiter ist weit überdurchschnittlich. Die Gastgeber sind stets verfügbar und an sehr vielen Stellen auch Teil des Tagesprogrammes. Sie leben das Familotel. Besonders hervorheben möchte ich die ausgesprochene Sauberkeit in allen Bereichen, vor allem auf den Zimmern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden beim nächsten mal sicher länger bleiben.
Eckart(41-45)Deutschland
Unser erster Besuch im Familotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Da uns das Konzept überzeugt hat und wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir würde aber warten bis unser Sohn etwas älter ist da er die Angebote mehr nutzen könnte.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist für Familien mit Kindern klasse.
Das Hotel liegt direkt am See mit Badestrand und beinhaltet wirklich alles, was man für einen Besuch mit Kind benötigt. Sogar ein Schwimmbad mit warmen Wasser (32°C) war von unserem Zimmer aus im Bademantel erreichbar.
Nadine (36-40)Deutschland
Und jährlich grüßt das Rookhus
Es stimmt tatsächlich: Es ist ein wenig wie nach Hause kommen. Es ist schön zu sehen wie sich die Kinder immer wieder auf den Urlaub freuen und sich gleich zurechtfinden.